Re: [問題] 紐約哪裡有道地的麻辣火鍋呢?

看板NewYork作者 (velvet)時間18年前 (2006/01/10 11:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《corrs (就是因為瞭解)》之銘言: : ※ 引述《zarffy (天空爆炸)》之銘言: : : 想帶朋友一起去吃,不過朋友不太能吃辣 : : 想請問哪裡有道地的鴛鴦鍋呢? : : 看了精華區推薦小肥羊,不知道在哪呢? : : 或是好吃的火鍋店也可以~ 謝謝! : 小肥羊在Flushing(法拉盛) : 地址是: 36-35 Main street, Flushing : 出地鐵站之後, 你往Citi Bank的方向一直往下走(不是鐵橋那一個方向) : 在到Northern Blvd.前你就會看到他了 (跟Citi同一邊) : 他有鴛鴦鍋 : 跟台灣的味道不大一樣 是藥膳鍋 : 我覺得不會非常辣, 但很香 還不錯吃唷:D : 提供你參考~ 去年暑假到NYC時 在中國城的一家川菜館吃了非常好吃的麻辣鍋 餐廳名叫"大四川(Grand Sichuan)" 湯頭不賴而且跟大部分台灣的麻辣鍋不同的地方是 它不但辣而且非常麻 記得東西煮好剛入口時感覺好像被電到一樣 不過他們是屬於點菜式的火鍋 不是像大部分台灣的麻辣火鍋店屬於吃到飽式 當時為了解饞點了一大堆 吃的很爽但是也花了我70塊左右(含小費) 他的川菜個人也非常喜歡 如果不吃火鍋也可以考慮點菜 在NYC八天裡我去了四次 最後一次吃火鍋 不過要有第二天屁股會噴射的準備 我跟我女友第二天開始不停的在路上找廁所 我花了三天才恢復正常 不過我想這才是"道地"的麻辣鍋吧 大四川(Grand Sichuan) 125 Canal Street, NYC, NY.10002 (Chrystie St./ Bowery St.之間,靠近Manhattan Bridge) TEL: 212-625-9212 可乘坐地鐵"橙色B,D線,到Grand St.站下車(比較快)" "黃色N,R,Q,W 綠色6 褐色J,M,Z 到 Canal St.站下車" 請注意,僅接受現金付款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.251.148.163

01/10 11:28, , 1F
兩人70塊,跟女友,女友吃不多,我狂吃,肉就點三盤

01/10 12:26, , 2F
大四川 我都去24st. & 9ave.那家 小籠包不錯 其他菜也很好吃

01/10 12:32, , 3F
建議去吃點菜的話 多點人去可以SHARE 可以吃較多種 也較便宜

01/10 13:29, , 4F
大四川也不錯,不過我上次去是吃點菜的,不是火鍋~

01/11 00:09, , 5F
大四川麻辣鍋真的很好吃,他的豬肉片很甜一定要點