Re: [問題] 車行換汽車輪胎價碼

看板NewYork作者 (一月回台北。)時間18年前 (2005/11/11 01:37), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《CousinPP (24601)》之銘言: : 請問有板友在紐約市的車行換過汽車輪胎的嗎? : 有的話, 麻煩講一下, 換一個 14" 的輪胎, 成本加工錢的價碼好嗎? 謝謝! : P.S. 只有換橡膠車胎部份, 沒有動金屬內圈. 這差很多阿,去firestone這種比較好的輪胎場換, 四個輪胎可能可以換到四百多, 去costco/bj會比較經濟一點... -- Je t'aime,o capitale infame. Tu m'as donne ta boue et j'en ai fait de l'or. Charles Baudelaire 1821-67 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.164.43

11/11 04:20, , 1F
看樣子,我住處這邊這家,大概算是"好"的車行吧..^^b

11/11 04:21, , 2F
他們跟我收的,接近您所提好輪胎廠的價;但品質我就不會看

11/11 04:23, , 3F
我是幾乎到家時不巧爆胎,為了省拖吊費,就近找路口加油站