看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 快速的轉化方法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2020/08/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前密集參加家排時有時候會夢到一些療癒夢. 或是之前遇到雙生時也是. 最近生活很壓榨. 請問大家有沒有什麼撇步可以加速轉化的. 買了奧根塔好像還好. 水晶也無感. 我有好好生活了. 不知道還有什麼開外掛的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.201.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者b95202075 (jun)時間3年前 (2020/08/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也在找 哈. 朋友說水晶有能量可以感受到. 過去也入手了一顆. 但是沒有感應. 也沒花時間去培養水晶?. 就是偶而戴著. 因為我待設計業,每天燒腦煩躁. 對打坐、冥想、磁場之類的. 真的沒什麼感覺,頂多心情寧靜一點點. 既然感受不到,那就用盡量可以去理解分析的方式. 所以目前是用佛系(緩慢?)轉化
(還有630個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者qwer9511 (暖陽和煦)時間3年前 (2020/08/07 15:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得首先是釐清問題,. 想要快速轉化,到底是想要轉化什麼?. 是增加收入、心情平靜、生活愉快、感情順利. 還是有什麼其他的讓你做為參考的觀察點?. 因為我學的是Access consciousness,. 所以我的理解會很大部分的從這個角度出發。. 感覺起來,你真的想要問的是,. 怎麼讓改變來的更
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pigverycute (紫夜薰風)時間3年前 (2020/08/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
您好 今天突然很想認真回答您的問題。. 個人走在修心的這條道路上,. 對於我來說快速轉化的方法是轉念,. 一念一瞬間,一念一世界。. 曾經的我因為生活頓失了依靠,差點想不開一走了之,. 但那時候的我突然冒出一個念頭是世界還很大,我還有很多事沒去實現,. 如果我為了這些小事而傷害了自己、傷害了愛我的人
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2020/08/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位版友提供的來自access 的建議,. 剛剛問了一下 我的身體說:早點睡 XD. 想到或許我也可以來提供一個家族排列的小技巧. 跟父母關係要好,首先最重要的就是,你們的序位要正確. 也就是說”父母是大的,孩子是小的“. 初入家排時由於和母親關係很糟,導致我和我的生命完全沒有連結. 而在代表媽
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁