看板 [ NewAge ]
討論串[分享] 身心靈實習工作伙伴計畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 52→)留言71則,0人參與, 最新作者benandbasara時間6年前 (2017/10/06 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能貼在這裡,想說分享給更多人知道. 我是左巴,最近我所成立的奧修與左巴的療癒空間在推動一個計畫. 想要讓對有志成為身心靈工作者的伙伴,. 可以來申請參與一個實際身心靈中心運作的實習機會. 因為十年前,我開始想要當一個身心靈工作者,. 但我不知道該怎麼做,我自己一個人摸索了非常久,遇過很多大
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者nonamewu (無名)時間6年前 (2017/10/07 23:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛讀完「當和尚遇到鑽石」一書,對於貫穿全書兩個最重要的論點,有了再深刻的體會,剛好藉由這個事件做些探討。. 其一:空性-萬事萬物的潛在可能. 大致就是說任何事物沒有所謂絕對的好壞利弊,全憑個人看待事物的觀點而定。那為什麼我們會用某種方法看待事物,那個原因就是「業」。. 其二:業-心之銘印. 大致
(還有532個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者benandbasara時間6年前 (2017/10/08 08:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了大家的討論,讓我也忍不住想,我到底是天使還是魔鬼呢?呵呵. 我是個只想用實習名義壓榨勞力,然後再用身心靈美化包裝的資方壞老闆嗎?. 首先,我先想自言自語一句,. 「為什麼還沒了解清楚,就可以肯定對方是惡意的?並且可能開始召喚自己. 過去的負面經驗,用自己的想像建構起對別人意圖的解釋?」. 我覺得
(還有876個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者lifeliar時間6年前 (2017/10/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你有這個發想,真的。. 但同時也有句話說,通往地獄的道路是由善意鋪成的。. 我並不認為妳是出於惡意,. 我也覺得大部分板友並沒有這樣的認定,. 但很常時候,我們的行為會不自覺成為社會壓迫的一部分,. 不論我們怎麼希望。. 這並不是針對現在這件事,只是一個想法。. 每個人對每種選擇會有不同的看法,
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁