看板 [ NewAge ]
討論串[服務] 牌卡祝福~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 6→)留言46則,0人參與, 最新作者singleflying (餡餅)時間7年前 (2016/11/12 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
時間:. 今晚睡覺前全數寄出(沒寄出就....再看看QQ. 空間:. 電腦前站內信. 簡介:. 隨機從我手中的牌卡抽1~3張回給您~. 內容有什麼恕不保證XD 可搜尋我之前在版上的發文. 如有指定或特殊需求可站內信給我. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 前十推推完文後即可將問題或訊息站內信給我
(還有95個字)

推噓45(45推 0噓 2→)留言47則,0人參與, 最新作者singleflying (餡餅)時間6年前 (2017/07/16 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
時間:. 原則上八月底前會寄完拉~實際上我也不知道 ╮(╯∀╰)╭. 就慢慢等~慢慢等~慢慢等~慢慢等~吧XD. 空間:. 電腦前站內信. 簡介:. 痾痾就牌卡祝福,跟其他篇一樣,可a我id~. 原則上還是用指導靈訊息卡跟 The answer is simple + 彩虹卡. 備註:(預約方式、費
(還有283個字)

推噓49(49推 0噓 3→)留言52則,0人參與, 最新作者singleflying (餡餅)時間6年前 (2017/09/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 痾痾這個應該到十月底前吧?. 空間:. 站內信. 簡介:. 一樣牌卡祝福,內容包括兩張牌卡照片簡單的文字和一張彩虹卡,可A我其他篇. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 剛剛終於還完7、8月份的了Q 這次希望10月底前能寄完Q. 一樣前二十推,原則上一週寄5個出去(但通常不規則寄出Q.

推噓87(87推 0噓 4→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者singleflying (餡餅)時間6年前 (2017/10/14 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 應該到11月底吧. 空間:. 站內信. 簡介:. 就牌卡祝福囉~可A我其他篇,內容包含兩張牌卡、一點簡單的文字及一張彩虹卡. btw,之前的圖片連結指導靈訊息卡和The answer is simple因為我做了些調整. 所以除了剛剛寄出的之外連結全部失效了,如果有需要可以自行上網goog
(還有72個字)

推噓84(84推 0噓 11→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者singleflying (餡餅)時間6年前 (2018/02/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 107.2.28 23:59前寄出. 空間:. 站內信. 簡介:. as usual 內容包含兩張牌卡圖片、一點點文字、一張彩虹卡. 可a我id搜尋相關文章. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 前五十推、重複推文不計。. 呼呼趕完1月的覺得開心,然後又來跳坑了XDDDD. 歡迎無聊人士
首頁
上一頁
下一頁
尾頁