看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 為什麼我會被網友的留言影響?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者myloveyj (屎逮羊)時間8年前 (2016/06/01 01:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在網路上留言. 多少會引起其他網友的認同或批評. 尤其是在當紅的臉書. 這很正常 我也心知肚明. 所以常常對於某個網路上新聞或議題. 發表了言論 宣洩完心情想法後. 若是右上角有通知"某某某回復了你的留言". 我便知道那是有意見和我相左的網友留了些話. 清楚自己看了心情會受影響 甚至激起"留言反擊"
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者befdawn (貝夫洞)時間8年前 (2016/06/01 03:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能是一種在公眾場合打臉的感覺吧。. 先不論有這樣想法(打你臉)是不是多數,只要出現一個,被打臉的一方面羞愧感造成的自我貶低,以及自我認可的降低,進而想捍衛自己(可能是小我),就會有惱怒的情況發生。如果再沒注意,就會有一連串事情開始引爆。. 剛好最近有跟人吵架的經驗( http://bit.ly/2
(還有961個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間8年前 (2016/06/01 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你認為,有情緒是個問題呢?. 如果沒有情緒的話,跟石頭有什麼兩樣?. 比方說看到波多野結衣或宋仲基. 會怦然心動是正常的啊,那都是本能. 就跟肚子餓了會想吃飯是一樣的意思. 只要有身體、思想、情感,就不可能消滅. 但很多人的毛病就是,把修行當成一種修整. 刻意的去修飾自己的性格,那就變成一種壓
(還有194個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者zdvzdfh (腦幹)時間8年前 (2016/06/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,因為你相信了他的說法、接受了他的批評。. 會在意別人對你的看法,都是因為你某種程度接受了他的說法。. 要知道外在實相都是反射你內在的,他說的東西,除非是你接受他的說法,否則你是不會生氣的。. 他們的批評,也是某種程度彰顯出你內在的想法,你接受了那種想法的可能性,所以接受了他的說法,然後才會被
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁