看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 靈界的樣貌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 71→)留言84則,0人參與, 最新作者ilovevisual (琉)時間8年前 (2015/09/09 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了兩本《活靈活現》的系列書籍. 終於稍微了解到靈的世界和思維. 不然我在看新時代的書時. 總有霧裡看花的感覺. 所以老實說我新時代的書看沒幾本. 因為看不懂XD. 這系列的作者是將一位通靈的黃老師. 從個案中接收到東方靈界. 對於二十一世紀的轉變. 所給予的訊息整理成冊. 將靈界的情況做一個說
(還有2828個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者ASKA028時間8年前 (2015/09/11 07:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我很認同原PO的立意良善. 就我的觀察 不管是東西方 都有人 或靈. 試圖以半假半真的訊息或能力來控制人的思維. 或是以一點知識來賺取大量的錢財. 而我也認同推文 對這方面抱持懷疑是很健康的想法. 當然 在這邊或許會有那種 感覺好像我被質疑了. 如果今天 我說了什麼 我被批等等 我同樣也會覺得被侵犯
(還有4430個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fk999 (wcdtw)時間8年前 (2015/09/14 09:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推 fk999: 《活靈活現》系列,正確的資訊 100%. → fk999: 呂應鐘《靈界的真相》,正確的資訊 93%. 使用線上靈籤問神,流程如下:. 請問《活靈活現》系列,正確的資訊是否為100%(允杯). 請問《靈界的真相》,正確的資訊是否為100%(蓋杯). 請問《靈界的真相》,正確的資訊是
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fk999 (wcdtw)時間8年前 (2015/09/16 10:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
黃老師的誠信度、貪心度︰(1為最低,10為最高). 寫《活靈活現》系列書籍時︰誠信度8 貪心度6. 現在︰誠信度4 貪心度8. 向立綱的文字摻水比例 85%. 對黃老師的美化比例 95%. 《活靈活現》系列,實用度 22%. 黃老師的問事︰. 顧客的正面評價 28%. 顧客的負面評價 49%. --
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁