看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 徬徨時如何聽見心中的聲音?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者pokergir1時間9年前 (2015/05/01 10:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
人生的道路上有許多選擇. 雖然每一個選擇都沒有完美 但在選擇時還是很害怕. 當擺在眼前的選擇 不管是哪一項都看不見美麗的未來時. 你怎麼知道你做的選擇是正確的呢?. 有人說:靜靜聽你心中的聲音. 但是我聽不到.... 這時候大家會怎麼做呢?. 我的工作 和 感情全部都是一團亂. --. 發信站:
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2015/05/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
聽不到心裡的聲音只是第一階段的命題. 對所有人來說 還有第二階段的命題要克服. 例如升學選科系 根本不知道自己喜歡什麼 (但討厭什麼倒是很清楚). 若這一點解決了 那知道自己喜歡什麼的人後面就沒事了嗎?. 非也 你喜歡的領域 社會上很冷門 發展不起來賺不到錢. 那你還要選嗎??這點在感情上也是一樣的
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benandbasara (不要游泳,只要漂浮)時間9年前 (2015/05/05 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先推薦你看看這個奧修談話的短片. https://youtu.be/YbIjXhFY4WE. 奧修演講靜心:我自己本身就是個問題,. 我不知道我是誰?該怎麼辦?該去哪裡?. 你怎麼知道你做的選擇是正確的?. 你所謂的正確是指什麼呢?對哪一方面而言是正確?. 好比有份工作薪水很高,但你卻很不喜歡,.
(還有497個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Imbufo ( )時間9年前 (2015/05/05 19:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇有人貼奧修的東西出來,我不是要說奧修講的不好,而是一開始就提. 出承擔責任這四個字...那個會變成另外一種對自己的批判。. 聽不到自己的聲音怎麼辦?這對你來講好像是件很困擾的事,而你下面又多說了. ,我的工作和感情全部都是一團亂。. 好的,你講了好多東西,不過因為只能透過文字的關係,我看不
(還有2115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁