看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 靈性開悟三部曲的英雄旅程
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者refine1117 (Rachel)時間9年前 (2014/07/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝你的回覆,你的文章對我很重要,不知道為甚麼,. 看你的文章跟看傑德的書一樣,會把我拉到一個有點恍神的意識狀態,. 而且都能打入我的心裡,好像完全知道我擔憂跟疑惑的是甚麼,. 其實我還有許多的問題想要問,希望不會對你造成困擾,. 裘琳找不到歸屬感的感覺我很早就有了,從小就隱隱約約的,. 愈長大
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lanstancer時間9年前 (2014/07/29 19:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的情況會持續多久,我不知道,反正旅程的重點就是「更遠」。. 拿我當例子來說,雖然我已經經歷空無,不過我仍然活在這個世界上,. 仍然要進行我自己的脈絡。. 我的個人旅程並沒有因為自我消失後而停止,. 存在要求我繼續帶著這個身分進行宇宙的計畫。. 對我而言,滯留在美好的子宮是不可能發生的,. 因為在這
(還有909個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refine1117 (Rachel)時間9年前 (2014/07/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的答覆喔! ^^. 難道修行路上不存在這樣的障礙嗎?我知道對醒來的人來說這些是幻象,但對沒有醒來的. 人這些是存在的吧?如果在修行路上因為業障或福報不夠,來不及解脫就死亡,來生不知道. 還要輪轉多久才會再次遇到修道的因緣,這些想法是從佛教來的,我覺得值得參考,. 但無法證明它的真實性(因為佛陀
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者refine1117 (Rachel)時間9年前 (2014/07/30 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回覆!! ^^. 就像是如果前面有一張椅子,我就告訴它不是椅子,它是量子組成的,. 或是家庭和樂時,告訴自己這一切只是因緣合和,隨時都會變的,. 這一切都不是真實的,類似這樣子嗎?. 謝謝你的解釋,我一直不懂這麼多的人提到覺察是為甚麼,. 不懂原因所以不知道它的重要性,現在懂了就比較不會忘記
(還有273個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者lamda (鋼琴加吉他)時間9年前 (2014/07/30 09:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
佛教談輪迴,業力,福報是講的其他宗教多,但同樣這些輪迴業力的不同觀點. 也可以看看高靈派是怎麼講的(與神對話,克里昂等等). 他們比較傾向以愛的觀點來描述輪迴與業力,. 在這方面的理論佛教比較容易讓人落入從恐懼角度來看. eckhart 說時間是個幻相,因為過去的已經過去,他只是你在當下腦中的一個記
(還有7454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁