看板 [ NewAge ]
討論串[服務] 牌卡解讀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 2→)留言36則,0人參與, 最新作者mollycat (莫莉的夢想)時間8年前 (2016/03/07 13:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
時間: 4/4截止. 空間:如果你看到,只要你願意,還是可以站內我. 簡介:. HI我是莫莉Molly,好久不見。. 這段時間發生好多事情,. 也因為這樣讓我要去面對過去的傷,. 不過幸運的是,. 我找到那個肯協助我的人,. 是她發現我的傷口,. 也因此讓我更認識自己。. 這次想藉由幫助你們同時也幫
(還有638個字)

推噓33(33推 0噓 1→)留言34則,0人參與, 最新作者mollycat (莫莉的夢想)時間8年前 (2015/07/21 15:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
※請確認您的服務為:專屬板上的非收費性質服務、徵求練習對象. ※未曾自介或跟板眾不熟,請於文內介紹自己給服務對象認識. ※--------- 閱畢請用 Ctrl+y 刪除以上文字(含本行)---------. 時間: 提早截止囉. 空間:. 簡介:. HI我是莫莉Molly,又見面了。. 這次我想要
(還有1285個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者chenelf (der Spiegel)時間10年前 (2014/05/31 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 20140531. 空間: 網路. 簡介:. 大家好,我是chenelf。. 今天在走樓梯的時候突然覺得很想幫人解牌,. 想想自己好像也有陣子沒解牌了,這似乎是一種預兆,. 要找機會透過給予、交流而感受豐盛。. 我不會通靈傳導,也沒有修過心理諮商,. 有的是比較敏感的同理心,. 還有嘗試實踐
(還有521個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者homoptera (給我一把火燒了...)時間11年前 (2013/06/13 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 至6/15為止. 空間:. 不拘. 簡介:. 大家早安~. 平日都在版上潛水. 接觸牌卡也有一段時間. 近來與天使的連結中,感受到可以進行一些服務. 都精神飽滿很熱情的等待著呢. 有什麼樣的生活疑問歡迎來信發問. 附上您的小簡介及問題說明. 基本上會依照當下的感應代選~. 若有特定牌卡的要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luvks時間11年前 (2013/07/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 即日起~集滿10位個案. 空間:. 夏日心靜處. 簡介:. 最近因為工作轉換之際較有時間. 也接受NEW AGE版友的一些服務. 因此在來版上作公益牌卡服務以回饋. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 請做一件好事,如:捐零錢與發票. 並拍照下來. 將您的問題與圖片連結傳到站內信中預約牌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁