看板 [ NewAge ]
討論串[服務] 牌卡解讀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luvks時間11年前 (2013/03/26 20:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
時間:. 今天起到4/4. 空間:. 隨意不拘. 簡介:. 去年10月曾來版上公益占卜. 最近手邊的天使們與獨角獸. 想要跟大家玩耍. 歡迎對目前生活有疑問的捧由發問. 來信發問. 請附上您的小小簡介與問題說明. 我們會一起給你/妳一些吉光片羽. 只要在收到回覆後. 給我回饋. 讓我與天使及獸獸有機

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者homoptera (給我一把火燒了...)時間11年前 (2013/06/13 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 至6/15為止. 空間:. 不拘. 簡介:. 大家早安~. 平日都在版上潛水. 接觸牌卡也有一段時間. 近來與天使的連結中,感受到可以進行一些服務. 都精神飽滿很熱情的等待著呢. 有什麼樣的生活疑問歡迎來信發問. 附上您的小簡介及問題說明. 基本上會依照當下的感應代選~. 若有特定牌卡的要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luvks時間10年前 (2013/07/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 即日起~集滿10位個案. 空間:. 夏日心靜處. 簡介:. 最近因為工作轉換之際較有時間. 也接受NEW AGE版友的一些服務. 因此在來版上作公益牌卡服務以回饋. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 請做一件好事,如:捐零錢與發票. 並拍照下來. 將您的問題與圖片連結傳到站內信中預約牌

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者homoptera (白火)時間10年前 (2013/07/28 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 7/31 中午12點為止. 空間:. 無限制. 簡介:. 感謝上個月大家給我機會進行解讀. 這過程讓我體驗並學習到許多. 近期感覺到又是個提供服務的時機. 有問題歡迎來信. 解讀使用的是朵琳系列的天使.精靈.獨角獸.美人魚等牌卡. 並不使用塔羅牌喔~. 備註:(預約方式、費用、其他事項).

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者chenelf (der Spiegel)時間10年前 (2014/05/31 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 20140531. 空間: 網路. 簡介:. 大家好,我是chenelf。. 今天在走樓梯的時候突然覺得很想幫人解牌,. 想想自己好像也有陣子沒解牌了,這似乎是一種預兆,. 要找機會透過給予、交流而感受豐盛。. 我不會通靈傳導,也沒有修過心理諮商,. 有的是比較敏感的同理心,. 還有嘗試實踐
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁