看板 [ NewAge ]
討論串[Book] 你值得過更好的生活全書筆記
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者twcomy (幸運的星星)時間13年前 (2011/07/30 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
書名:《你值得過更好的生活》 作者:羅伯特.薛弗德. 《你值得過更好的生活》這本書是我在四月下旬的時候開始看的。雖然. 已隔三個月,但現在當自己重看這本書時,仍有著滿滿的感動!. 這本書彷彿是個拼圖指南,把我接觸過的很多新時代訊息整合在一起,. 並且充滿了無限的豐盛和喜悅!因為這本書對實在太好看了,
(還有1748個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dwcc (風之翼)時間13年前 (2011/07/31 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為 觀想 跟 接受 是有相衝突的. 觀想 與 執著 並非相同. 當我們在觀想 那是人所被賦予的最重要的能力-選擇的能力. 我們可以指示 能量的流動 而內我將處理其所有細節. 雖然所有萬物皆有意識 但每個意識階段要學習的都有不同. 動物 有跟自然一體感 能無意識符合靈性的脈動. 但他們也無選擇能
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twcomy (幸運的星星)時間13年前 (2011/07/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你提供以賽斯觀點為出發的深入思考,很高興能一起討論^^. 我想,這可能是我們對約書亞訊息理解的重點有所不同。. 我在網誌上引用《靈性煉金術》裡的幾句話,是在〈找到內在的平靜,全然臨. 在〉的段落。(完整文章請看http://goo.gl/uQCkJ ). 我覺得約書亞訊息在這裡強調的是內在意識的
(還有2351個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ecstasys (狂喜與憂愁)時間13年前 (2011/08/03 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝twcomy的推薦. 我覺得這本書最大的價值在於第九章:自己掌舵. 作者提出的"流程"非常實用. 在看這本書之前,我知道幾件事情. 1. 我們對於金錢的信念,有許多是從父母和社會學到的,但它是有問題的. (這本書也有提到,但在看之前,我已經有認知到,並且有意識的在處理這個議題了). 2.金錢
(還有1746個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exago (exago)時間13年前 (2011/08/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
提到這本書. 我記得之前有板友分享流程的使用心得. 並且真的感受到力量/能量. 並且說明流程還是類似語言的力量. (所以流程一定要講出來嗎?). 因為我自己看書試著使用流程時. (當時並無負面情緒). 跟著小聲唸唸看,有時會有種哆嗦的感覺從胸腔爬出來. 但我不確定是不是. 而且...我好像還沒踏上第
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁