看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 大家是否有靜坐的習慣~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者minirror (小呆)時間14年前 (2009/10/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 其實是基於好奇~. 很想知道在Newage的大家 有沒有靜坐的習慣. 因為我最近剛接觸靜坐 偶爾會體會到靜坐後的平靜與清明. 所以 才在想說靜坐是不是有助於接受光與愛的訊息. 不曉得各位的看法如何呢? ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者labeck (烏拉巴哈)時間14年前 (2009/10/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
靜坐當然會有助接受訊息. 因為靜坐時腦波從貝塔波轉向阿法波. 那是比較容易接受天外訊息的腦波. 但是真正的靈性成長和接受不接受訊息無關. 說白一點. 靜坐才感覺的到平靜與清明. 一回到現實世界就打回原形. 那這靜坐也只會變成一種逃避途徑而已. --. 其實我也是最近開始修習禪修. --. %$%&#

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kisslazycat (歪果仁)時間14年前 (2009/10/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是會靜坐,讓自己專注在呼吸上. 順便觀察自己的想法,是不是又飄出來了~. 每次幾十分鐘後,都有更貼近自己而不是被情緒拖著走的感覺. 順便問一下大家你們靜坐和冥想是一起做的嗎?. 冥想要想什麼東西?. 因為我現在只有靜自己而已. 也就是可可亞說的向內看無,那向外看有呢?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamcatcher ( 飛 羽)時間14年前 (2009/10/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,人的身體有許多的秘密。. 在正確的方式之下,. 人的許多潛力和能力是可以被開發出來的。. 靜坐的基本意義是:自我暫時失焦於物質世界,而對焦於更廣大深遂的內我及靈魂。. 當然,靜坐可以講的東西太多了,短時間內應該說不完。. 它幾乎是通往潛能、精神領域、內在世界、多次元世界的大門。. 靜坐中做些
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者player6693 (異鄉人)時間14年前 (2009/10/26 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我是新版友,. 想請問大家靜坐是如何學的?. 是像佛教那種禪定的方法嗎?. 我最近也想學,希望大家指引一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.70.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁