Re: [哈拉] 雙生火焰?

看板NewAge作者 (拉斐爾)時間8月前 (2023/08/26 23:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 8月前最新討論串2/3 (看更多)
我個人建議是要嘛離開他成全對方,要嘛堅持守護妳自己的感情。在心理學上相似的兩個人 本來就容易互相吸引,所以會有相處時舒服自在,或是好像認識很久的錯覺。 但是感情是這樣,不必用其他的說法去包裝,不論是前世的夫妻、古老的靈魂亦或是雙生火 焰,認真面對現在和妳在一起的這個人的情感關係很重要,不要牽扯到任何身心靈或宗教名 詞看法,把這份關係回到最簡單的初心,兩個人是不是認真的看重這段份感情,回憶共同的 感動與酸甜,規劃一起到老的未來,是一份真摯的感情甚至是後半輩子最重要的基石。 幸福的道路是由兩個共同珍惜的人所創造,而這和雙不雙生其實一點關係也沒有。 ※ 引述《cerbecoyote (我們甚至不必成為朋友)》之銘言 : 最近跟伴侶發生了一些事情,太長太冗我盡量簡單敘述。 : 伴侶遇到了一個跟他非常相像的異性,想法本質或者自由自在隨性的樣子都非常熟悉相像 : ,自然交流就非常密切,相處時候也是感覺無拘無束沒有煩惱,非常舒服自在愉悅,對方 : 我稱之為Y。 : Y本身應該是有長期接觸靈性的領域,對我伴侶的感覺,Y說一開始就覺得是同個靈魂家族 : 的人,沒有任何男女情愛成分存在,同時Y自述有找到自己的雙火(目前剛在一起,追逃 : 來回應該有7-8年)。 : 但我伴侶多年來一直都覺得自身不被理解,遇到了Y,感覺放大了很多,加上Y有稍微提到 : 這個概念,我伴侶現在想要找一個方式解釋他們之間的關係。 : 他覺得Y是他的雙火,相似度鏡射的感覺都讓他這樣判定。 : 因為這件事情,所以我們在修復期間,同時我伴侶也知道自身靈魂本身需要提升最後雙火 : 才會合一,同時他也覺得Y應該誤判Y現任是雙火。 : 我在想我自己本身在伴侶人生的課題是什麼?我是否是要來幫助他完成靈魂提升的任務, : 讓他可以與Y合一呢? : 但光有這個想法就讓我異常痛苦(我的伴侶,但他有自己的雙火),也想請問有沒有建議 : 的療法或者相關書籍可以讓我度過這個部分? : (當然我也有想過是我伴侶的誤判,只是他似乎很確定) : (抱歉要說的太多太長,我只能簡單這樣說明,我伴侶對我非常好,也很愛我,他們交流 : 時候他也不曾想過要跟我分開) : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.148.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1693063347.A.C0F.html

08/27 18:29, 8月前 , 1F
謝謝R大特地撥冗回覆,真的十分感謝,對我很有幫助,

08/27 18:29, 8月前 , 2F
我要先自己不迷失,找到方向才是對的,謝謝。