[分享] 靈性成長不是沒有情緒

看板NewAge作者 (人間哈士奇)時間1年前 (2022/10/13 01:05), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
今天凌晨是月亮進入雙子,又是滿月會放大能量,通常就是又要開始高度精神分裂+崩潰了X DD 所以來傳訊一下: 生而為人怎麼可能不會有情緒呢?生而為人的重點課業就是要體驗情緒,並用情緒來掌舵生 活的方向。靈性成長不是關起情緒的大門,強迫自己與世無爭;而是知道什麼會讓自己開心 受益、讓身邊的多數人也受益,然後去做罷了。 很多人以為靈修的人就不應該生氣、不應該據理力爭,要遁世要任人宰割因為這麼苦才是「 修行」。哈士奇表示meh…,聽著啊,修行不是件人人會做的事,但是「忍受」是;「勇敢 」也不是人人具備的品德,但是「修行」的人會有。 害怕但是仍然選擇去超越,這才叫做成長不是嗎? 恐懼是勇敢的必須材料,不然一個人毫無恐懼的直直地往前衝,那就是玩樂了那不叫勇敢。 害怕,但仍然去做,這才是勇敢。 所以別忍了,感受到什麼就去說、去做吧! 一直想一直思考,只會讓自己更快分裂喔 Feel fearful, yet do it anyway. Be powerful, be a real mob. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.238.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1665594355.A.687.html

10/13 01:18, 1年前 , 1F
不是人XD
是機器人 哈哈哈

10/13 08:54, 1年前 , 2F
Nice
Yay>_<!

10/13 16:19, 1年前 , 3F
請問為何今天是滿月呢?(查農曆十五是10/10)
我滿月的range比較大。起因是我有自己的儀式固定要在禮拜四有滿月的時候才能進行,所 以譬如今天還有90%的滿月,只要90%以上我都可以接受是滿月就可以做儀式,所以…看個人 XDD ※ 編輯: fortunemob (101.12.41.43 臺灣), 10/13/2022 18:03:16

10/14 14:48, 1年前 , 4F
最近真的是很受情緒困擾 一直被提醒要保持平衡 但真的好

10/14 14:48, 1年前 , 5F
難XD
對啊我也覺得你可以盡情體驗當下的失衡,一塊錢掉到地上也是要轉好多下最後才停下來完 全平衡呀,都是過程XDD

10/14 16:31, 1年前 , 6F
能不能允許自己不平衡呢?
能!XDDD ※ 編輯: fortunemob (49.216.54.43 臺灣), 10/14/2022 19:17:51