Re: [探索] 請大家幫忙推薦能量治療師(北部)已刪文

看板NewAge作者 (Elohim)時間1年前 (2022/07/19 13:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我有提供擴大療癒公益教學,這套療癒法長期修習可轉化身心,創造豐盛愉悅的生活。所有外境的發生,都是內在能量(即業力)的顯化,把焦點轉向內,拿回自己的力量,才是根本的解決之道。 ※ 引述《qqbow1128 (QQ寶)》之銘言: : 先說明一下自己的狀況: : 從很小的時候就對死亡相關的事情感到恐懼,造成很嚴重的睡眠問題/心悸/頭痛等等,自 : 己一直有斷斷續續的到身心科拿藥,藥物治療的週期大約都是1年左右,醫生認為我沒有 : 很嚴重的問題可以不必吃藥,因為對話和生活看起來都是很正常…但最近狀況很奇特,幾 : 乎是‘瞬間’出現恐懼的感覺和空無的畫面…伴隨的生理症狀也是很不舒服,平時很少和 : 家人朋友說自己有這樣的問題,他們都認為我很開朗.幽默,但我覺得自己好像快精神分 : 裂了,理性好像會壓抑不住恐慌的感覺…明明就是歡樂的時光也會瞬間感到害怕。 : 家人知道後帶我去附近的宮廟,師傅說我的命本身有很非常大的業力在影響,也有很多業 : 障靈跟著想要拉我,我會出現很多的生理不適找不出病因叫做靈病,他覺得我活到現在還 : 沒崩潰很難得…囧 : (還說了很多但怕篇幅太長) : 目前大家討論後是想多方嘗試,除了道教的處理,也想試試看能量治療、靈媒、催眠等等 : ,我很感謝我的家人沒有被嚇到我表裡不一的反常,還積極幫我想辦法QAQ : 現在有找到以下幾位治療師,不曉得版友們是否有接觸過或其他推薦的? : 1. 杏語 蘇湘婷 (心理諮商結合靈性療癒) : 2. 娜歐蜜能量療癒(古埃及療癒/乙太療癒/24股DNA活化) : 3. 悦心靈 Jocelyn (乙太療癒/DNA活化) : 4. 光之神聖殿堂 (臉書看到的,提供的服務非常多) : 5. Zero Point 的 Evelyn (IET, 乙太, DNA活化) : 其中2的費用是最低的,我不太確定這類型的治療費用是否應該有行情?而4則是沒有公開 : 費用。 : 還請大家推薦給我能信任的治療師和適合的治療方式了,謝謝大家!日後若有心得也會寫 : 文章分享的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.233.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1658209486.A.452.html

07/19 14:57, 1年前 , 1F
請回覆至原po信箱