[哈拉] 你想過怎樣的生活?

看板NewAge作者 (擁抱是最好的禮物)時間2年前 (2021/10/14 04:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/3 (看更多)
大家晚安 繼上次談到為了生活做著不適合自己的工作 謝謝大家給我的回覆 經過這兩個月我也不停思考 現在的生活真的是我要的人生嗎? 就像俗女養成記的女主一樣 北上念書工作直到沒有結成婚 39歲回到離開20年的故鄉重新開始 很幸運的在經歷一番自我省思後 最後終於知道自己要的是什麼 不就是跟自己愛的人和愛自己的人在一起 一個很簡單卻又有點困難的狀態 也許就是幸福最真實的樣子 獨自遠在歐洲的我 何嘗不羨慕台灣的家人 可以每天見到面聊天關心問候吃飯看電視 疫情前我的人生可說是想幹嘛就幹嘛 但真正的自由是不想幹嘛就可以不幹嘛 我也知道每一件事的發生都有他的意義 不管過程是苦還是樂 都是為了成就未來更好的自己 人之所以痛苦就是放不了手中已經擁有的吧 但果斷放棄的臨界點又在哪裡呢?怎麼拿捏? 如果只考慮身心靈健康快樂 生活費不是問題的話 那麼大家想要經營的日子又是長什麼樣子呢? 我個人不認為窮得只剩下錢身心靈會健康快樂 你現在已經過上了嗎? 還是還在努力尋找的路上? 心路歷程又是什麼呢? 能跟我分享嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.225.186.127 (匈牙利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1634157941.A.98C.html

10/15 22:54, 2年前 , 1F
每個人的人生都不同,只能接受自己所遇到的任何事沒

10/15 22:54, 2年前 , 2F
有好壞之分

10/16 00:08, 2年前 , 3F
所以你要分享你想過怎樣的生活身心靈狀態呢?