[探索] 從脈輪能量探討同性戀

看板NewAge作者時間7年前 (2016/12/06 16:15), 7年前編輯推噓-16(72342)
留言72則, 29人參與, 4年前最新討論串1/1
看到挺同的發文彰顯了她的立場, 我非恐同,也不反同,也不反恐同XDD 我想要聊的東西就是同性戀的議題 (謎之聲:來啊!(下巴托腮,火雲邪神口氣~)) 對!這議題真她媽的超爭議的, 搞不好寫一寫就會有莫名奇妙的人來抗議XDDD 但我想要談的問題是更深遠的事情,而不是來舉牌說 我需要正名之類這種膚淺的呼喊 真正正當的事情,不用呼喊 他已是真理,他已是道路 因為他就在那裏,您是呼喊個屁....XDD ---------------------------------------------------------------------------- 我想談的是有關『神對於同性戀的看法』 因為最近在調查一些事情,令我大吃一驚的是, 居然有神界的神在支持同性戀, 讓我對神的觀念有種...說不出的感覺... 而且跟別人聊到這議題時, 發現其實國外已經有統計數據證明這些議題下的結果。 但我還是要用『最實際的問題』來講事情, 最後才用脈輪能量評論 讓我不禁開始狐疑, 要是古代有同性戀,為何....古代沒有同性戀合法化? 所以稍微調查了一下網路的資料,同性戀的起源 http://sex.ncu.edu.tw/publication/2000/jo7/pdf/04.pdf 這段有點靠杯...請謹慎服用XD ----------------------------------------------------------------------- page 4 歸根究底,來自希臘神話的伊底帕斯神話其實是以同性戀的際會為核心。 伊底帕斯弒父娶母是眾所周知的,卻很少人知道這悲劇的開始是因為伊底帕斯的父親, 雷厄斯,愛上了一位美少年。婚姻之神赫拉為此勃然大怒並因為底比斯人未能 阻止這場愛戀而對他們施加懲罰。也就是說, 精神分析家據用來規範異性戀的神話故事其實有個同性戀的中心根柢。(204) 很明顯地,達利摩之所以要揭露伊底帕斯神話這個異性戀典範的同性戀史前史, 是為了要突顯一個反諷:異性戀這一個由解除伊底帕斯情結而帶來的「正常」結果, 其實不但和同性戀──它「不正常」的反轉──相互糾結, 甚至可以說在時間上是後於同性戀的產物。 ----------------------------------------------------------------------------- 雖然恐同的佛洛依德不願正面承認選擇同性戀客體的可能性, 按著他的理論脈絡做一番邏輯推演,卻很容易就能看出, 既然不能證明愛慾與認同必然二分, 那麼愛戀其性別認同的對象這種同性情慾取向的可能性就是存在的。 (裡面講到有關可能成為同性戀的關鍵是,得不到父權仰望對象的認同, 個人覺得文裡面有在暗示(笑)) 我們必須先對古希臘文化之中的「少年愛」模式有所了解。 張志維指出,在古希臘少年愛體制中,「受眷顧的少年雖因年紀較輕而 居權力關係的下階,卻與其愛人出身自同一社會階層。而少年經由年長者施予 後始能成為有知識以及社會地位的城邦之民」 (這裡面講到年長的男性應該會和年幼的男性...恩...你知道的... 我沒想到居然希臘存在這種男男關係,還有男妓XD 有些女性好像會對男男情節感到興奮(翻白眼~這有啥好興奮的)) ------------------------------------------------------------------------------ 所以這讓我思考到一個問題 究竟我生活是否有出現同性愛的情節,答案是有的,二十三年前, 有某天我突然有半小時,好像愛上班上的男同學, 過了那個半小時,我又變回異性戀(翻白眼 覺得自己真是他X的...肖ㄟXD) 但我看過這文章後回溯去讀出那時候我的氣和對方的氣 對方(那個男同學)似乎非常不被他爸所認同 (他有講過他爸是軍人 是個講話都是屁的人XD 我猜是那種滿口胡言絕對權威的人) 但同一時期其實我也很不被我爸認同,有時我覺得我爸真是個不講道理的人, 似乎是對父權的認知損害(也就是類似精神受創的起因) 我和對方兩者同時出現父權損壞的故障訊息,因此負負吸引 起因是我父親其實並沒有真正瞭解父權智慧的關係,因為祖父早死的關係 所以導致他教導我時根本不是用正當的父權觀念。 (也就是他根本不懂什麼叫做好爸爸XDD) 所以我長大之後,我用自己開發出自己的一套來解釋何謂父權 (因為手上祖傳的這一套名為父權的軟體,已經軟體損壞了, 既然如此,那自己去寫程式好了,從零開始XDDD) 但我並沒有成為同性戀,儘管我老是被女生罵說長得像娘炮金田二XDD 因為我覺得對於某些人不認同(壞女人?壞母親?),因而投向同性的懷抱, 這在立場上顯得不堅定,缺乏了一種堅若磐石的意志。 我不會因為某些人的責罵或是變態行為,(舉例來說老爸老媽亂打人亂罵人) 而否定我未來的老婆,或是我未來的女人(笑) 所以我投入電動RPG的情節裡,尋找生命中理想的女人典範(笑) 這也就是為何我爸媽老是搞不懂我為何要玩電動,老是玩愛情的RPG 因為我覺得(他)她們倆都是很爛的範本(斜眼) 他們兩人之間完全看不到有任何愛情的痕跡存在,就只剩一個爛契約, 當然這也導致我的人生被下了強烈暗示,神給了劇本 也跟爸媽走一樣的劇本,互相折磨的劇本 被半強迫地和一個和我心靈不相通的對象結婚(攤手) 坦白講,社會上父權損壞, 母權也有問題的事情根本多如牛毛,你真的覺得同性戀 是出於天意?神意?還是..DNA? (我看到有報導寫說同性戀的比率實在太高,高到多於罕見疾病, 所以被判定並非罕見疾病,所以很有可能根本不是DNA的問題,而是潛藏的心理問題) 當然如果同性戀能讓神出面, 然後來個『同性戀權力神授說』 那我會說,既然是你他媽的神的旨意, 那我只好勉為其難地同意XDDD ----------------------------------------------------------------------------- 有不少修行人講過性慾、慾望、腦內啡等等腦分泌物質, 其實是高次元生物(外星人、神、惡魔、邱比特XD)所控制的, 所以為何會對同性產生性慾說,我認為沒有討論的必要, 因為那是『神的權限』 但對於一個已經認為任何的愛情或情愛都不重要的我來說, 我喜歡當一名武士,因為他並不被愛情或情慾束縛, 看破任何的執著,放下任何的慾念,具有打倒任何阻撓者的能力 就像是土方歲三或是沖田總司那種武士 房子車子遊艇漂亮的女人鈔票,通通是該被毀滅的東西 也就是類似無欲則剛的概念 他的內心是絕對平靜的, 不管是在絕境還是在順境下,對他來說都是一樣的 (類似的就像是幽遊白書中的戶愚呂,但戶愚呂是因為精神世界嚴重受創, 才放棄了愛和同伴,戶愚呂其實是非常地脆弱,所以我跟戶愚呂有根本性的不同, 但其實我又不像是浦飯幽助,浦飯幽助是生在一個極度嚴重缺陷的家庭, 但他信仰愛和同伴,最好的方法是,不去做任何的信仰或依賴 不去信仰金錢 不去信仰政府 不去信仰宗教,這樣才會有真正的洞察力) 就算真的有對象,那個對象(靈魂伴侶)必定『不存在於這個世界』 (或許是天堂吧!XDDD覺得應該是女的) --------------------------------------------------------------------------- 我唯一不大能同意的就是同性戀的撫養親權, 因為幼兒完全沒有選擇的權利, 你只是『強加你的固有模式在他身上』 而非『讓他先 心智成熟到可以自行選擇並決定』的地步 並學習完該學習的課題 然後才來討論該幼兒是否應有何愛情觀。 嬰兒根本什麼都不懂,然後就要被灌輸男男愛或女女愛的觀念, 假如同性戀真的是比較高級的愛情,那該名嬰兒應該先從異性戀開始學起 學習和異性母親 同性父親的相處模式,學習和異性對象的相處方式, 如果覺得真的不妥再來談同性之愛, 而不是你父母想塞啥就硬塞給他啥, 啥是母親角色,何是父親角色,何謂言教不如身教 如果身為父母的人老是擁有多重伴侶、 老是劈腿、外遇,那這種身教不做也罷。 (之前有人跟我講說國外有統計過同性婚姻的平均維持年數僅有三到四年) 但實際上台灣或美國的同性戀情況卻是極為複雜又極端的 統計出來居然是雙性戀占大部分,也就是一堆人性向搖擺不定 可能和異性結婚後竟然又有和同性的性行為 (說同性的性行為,其實我覺得陽具塞進肛門,這應該叫雞姦而不是性行為 性行為的定義是為了生殖繁殖後代, 但同性的性行為純然是為了衝動而非性行為目的繁殖本身, 也就是為了快樂而性,完全跟子宮卵子和精子的事情無關的背道而馳) 我個人認為追求快樂的性不僅是虛幻而且是充滿慾望的, 而慾望只是讓人變得愚笨、執著、看不清事理而已。 而就算僅考慮到同性之愛的快樂, 您也要考慮這種模式教育下一代,是否讓您的幼兒感到矛盾、不解? ---------------------------------------------------------------------------- 從脈輪分析上,以我家族中的同性戀的範本為例 綠色心輪不只被損壞無法運轉,還呈現扭曲噁心的顏色,(黑混咖啡、黏稠發臭) 紅色海底輪呈現不正常的活躍狀態 (就像電影裡演的對馬或對狗發情的狀態...中春藥XDD) 腦部對性別的磁氣嚴重被矯頑 (似乎有的同性戀是可以矯頑某些異性戀的『性傾向腦部磁區』,類似同性戀的神的存在, 可以複製同性戀的觀念和態度,並深植於當事者的潛意識中,矯頑當事者的性傾向) 腦部和腳部的N S兩極生物磁極顛倒錯亂。 支持同性戀的神 (西方 希臘的神) 納西瑟斯(Narcissus) 阿弗洛狄忒(Aphrodite) 菲羅忒斯(Philotes):淫神(性欲淫亂之神);黑夜女神尼克斯之子 Ganymede加尼密地 宙斯 尼克斯(Nyx):黑夜女神,卡俄斯之女。五大創世神之一 耶穌(潛藏角色) (東方) 五通神 四面佛 反對同性戀的神 雙尖水晶女神 赫密斯提亞 (以前我解讀到的靈界訊息我以為不存在神話中 結果竟然有記載 6.赫斯提亞(Hestia)) 同性戀本來就是神創造的, 但問題是他並沒有被刻畫在啟示錄裡面 也就是在上帝的計畫中並不存在這個劇本範本, 啟示錄沒有記載的東西當然就不置可否, 我的看法是其實在未來,耶穌打算將同性戀列入末日計畫之中, 因為耶穌認為同性戀也該被揀選,耶穌只相信光和愛 但是天使群很明顯對此計畫呈現敵意,同性戀這個議題在神界和天堂 也是一個會引起分裂和內部鬥爭的話題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1481012140.A.634.html

12/06 16:23, , 1F
誰能給我翻譯年糕啊
翻譯年糕會噎死你的~

12/06 17:02, , 2F
如果可以縮成20個字以內就好了
那我只好寫說 同志要和同志結婚,我幹嘛反對?(關我屁事XD) 同志也是神的兒女,但我不信耶酥,耶穌你去拯救他們吧XD

12/06 17:30, , 3F
還好NewAge版可以噓

12/06 17:31, , 4F
我解釋一下噓的原因

12/06 17:32, , 5F
punck在soul版被版友踢爆沒有任何感應力或是神通卻在版上

12/06 17:32, , 6F
吹噓自己有能力

12/06 17:34, , 7F
既然如此,我更加不解你通篇寫的什麼讀到神的訊息也好,

12/06 17:34, , 8F
感應家族裡同性戀的脈輪怎樣也好,你要怎麼讓人信服這些

12/06 17:34, , 9F
內容不是你掰出來的呢?

12/06 17:35, , 10F
此外,我也曾認識性向為同性戀的朋友

12/06 17:36, , 11F
他是非常認真面對自己陰暗面的人,也努力在幫助別人

12/06 17:38, , 12F
我不認為他的脈輪會你說那樣
你那位朋友,壓抑自己壓抑的很厲害 繼續壓抑下去會變成變態的XDDD 壓抑自己的人在心輪的覺魂位置會呈現扭曲的狀態 你朋友扭曲的狀態就是變成長橢圓,對於自己喜歡的男生,講出來就好了 拒絕又會怎麼樣?就只是當不成朋友啊(翹腳)

12/06 17:39, , 13F
"綠色心輪不只被損壞無法運轉,還呈現扭曲噁心的顏色,(

12/06 17:39, , 14F
黑混咖啡、黏稠發臭)

12/06 17:39, , 15F
紅色海底輪呈現不正常的活躍狀態"

12/06 17:47, , 16F
這些脈輪的訊息完全不具備任何代表性

12/06 17:47, , 17F
無法說明什麼

12/06 17:47, , 18F
因為第一,這可能是你掰的

12/06 17:48, , 19F
第二就算是真實的,也只能說,這屬於你認識的那位的脈輪

12/06 17:48, , 20F
狀況,而無法說明所有的同性戀的脈輪都是如此
就像我支持多元成家,通姦除罪化 老公可以有很多老婆 老婆可以有很多老公 為啥我不能跟你們一樣上街抗議呢(茶) 我想要世界變成裸之大陸XDDDD

12/06 18:17, , 21F
NA第一噓就給你了

12/06 18:23, , 22F
...
你們兩個趕快找同志來噓,噓到XX的話你們兩位是首功~

12/06 18:38, , 23F
什麼啊,這篇是在以脈輪狀態證明同志的不正常???what

12/06 18:38, , 24F

12/06 18:39, , 25F
這兩篇都不知道在呼喊什麼
我只是看Newage版上有人說不認同同性戀就要下輩子怎麼樣的 這好像在詛咒另一方的異性戀者,不是嗎 這才是真正的挑釁文不是嗎 我老實跟你講:這世界的人不會有下輩子了,各位也沒有下輩子了 而且我也會努力讓你們連轉生的機會也沒有,只有外星人能夠投生地球 其餘地球人去吃屎吧XDD 我認為同性戀應該要正視『神給了你們表達權力的權柄』 但並不是無限擴張到侵犯別人的立場 你要結婚隨便你,但別想去讓世界變成啥大同世界 誰想要世界和平的,三十年後敝人必定會討伐你 (請見我marvel版上的亂寫文章)

12/06 18:47, , 26F
純推勇於論述看法 但我不吃茄子 不吃榴槤 能用脈輪解否?
這可以用心理學推論 茄子代表著某種生活態度,一種完全專注於一種本業的態度 喜歡吃茄子的人,表示你認為生活是嚴肅的,工作本身一定挖得出東西來研究 不喜歡吃茄子的人表示你認為工作本身其實就只是個工作,完全只是玩樂附屬品 為了玩樂所以工作XD 榴槤在心理上的推論,表示你對生活的不滿已經到了界限, 喜歡吃榴槤的人必定是對周遭所有事物都不滿意,怨恨XDD 你不吃表示,你對你的生活品質其實還算過得去,還算普通滿意

12/06 18:50, , 27F
我噓這篇文 是哪個脈輪出問題
我主要是心輪呈現尖銳的戈戟形象, 看到不爽的、太囂張的,就想發個文來指桑罵槐XD

12/06 18:54, , 28F
難怪我看的時候就覺得有問題……通篇散發一股不對勁
喔喔~~讓你不酥湖了嗎?抱歉 耶穌愛妳喔

12/06 18:57, , 29F
我不是同志,但脈輪也不平衡。
脈輪不平衡的 不是你 是你身旁的人
還有 14 則推文
還有 8 段內文
12/07 17:40, , 44F
神本身就無性别~所以祂反對幹嘛?反對的是不忠~而不是傾

12/07 17:45, , 45F
向,靈魂本身並無性別.反不反其實都是“人類講的”神從來就

12/07 17:48, , 46F
沒有說一定一男一女,不管哪種選擇都有安排的人生功課

12/07 17:57, , 47F
話說仔細觀察激烈反對的人~可發現人格都有相通負面性質
像我支持多元成家,通姦除罪化 支持和貓狗結婚,支持和牛馬性交 這也錯了嗎XDDD

12/07 23:05, , 48F
回想了一下 走進樂社是很多人 有學長也有學弟在練琴..

12/07 23:05, , 49F
但我不知道為什麼 就是很起勁的特別想要抓南胡過來~

12/07 23:06, , 50F
心中想拉的好像是這首 http://youtu.be/5kG7f-4Zzik
喔喔 我點開來進不去拉XDD

12/07 23:54, , 51F
不解釋
耶穌愛妳喔

12/08 04:27, , 52F
神奇的NA首噓,打這文章的時候不知道脈輪是呈現什麼樣的變

12/08 04:27, , 53F
化?!
我主要是呈現各種法器型態

12/08 14:39, , 54F
NA第一噓 實在很無言
耶穌愛妳喔

12/08 16:52, , 55F
我的理解是,同性戀是自己決定的,靈魂給自己的課題,為

12/08 16:52, , 56F
了證明愛是無條件的,甚至有些生命是無分性別的,愛就是

12/08 16:52, , 57F
愛,pure love
愛是無條件沒錯 我愛隔壁的人妻,所以跟她交往然後上了她 那隔壁的丈夫會覺得這是愛嗎?(笑)

12/08 22:10, , 58F
NA首噓給你 才看一半就搞不懂到底想表達什麼
耶穌愛你喔

12/10 03:31, , 59F
這篇只是跟上面有一篇搭時尚話題討論 大家幹嘛要噓啊

12/10 03:31, , 60F
跟著流行話題討論主題就是潮 懂嗎
首先解釋一下,我覺得我的第一篇實在太marvel了,竟然沒被噓 想說該寫一篇來討噓XDDD 結果正好有人在Newage版上寫了支持同志文,正好符合我的目的 所以就來個噓噓大戰XDDD ※ 編輯: punck (124.218.33.136), 12/10/2016 11:49:04

12/10 17:26, , 61F
啊不就好棒棒
原來你想要棒棒

12/11 16:00, , 62F
嗯嗯嗯
恩那麼多大概要屎拉出來了XD

12/14 06:15, , 63F
NA首噓。質疑同志親權的時候,別忘了當代所有的同志可

12/14 06:15, , 64F
都是異性戀生養的。整個社會環境也充斥異性戀文化,如

12/14 06:15, , 65F
果這樣都還能是同志,難道你看不出他們喜歡同性的意志

12/14 06:15, , 66F
有多堅定?
堅不堅定根本無關阿 我很堅定地想要幹人妻,這算對嗎XD 通姦強姦雞姦都是姦,我不會認為外遇不正常 但若你要把黑暗攤在陽光下合法化,你就要戰爭 鬥爭 我指的是武裝鬥爭 但你要想想這樣造成的社會文化,是否有助於社會運作? 可見你沒有認真思考過,你只想享受愛情而已 實際上同性戀真的可以成立一個國家了 但是試問所有同性戀 你敢血腥武裝鬥爭嗎?你敢搞武裝革命嗎? 沒有膽去搞武裝鬥爭,你連ISIS視死如歸的自殺炸彈客都不如 我看過太多同性戀了 完全沉溺於性愛和愛情中 這樣的人連勇氣都沒有 怎麼能夠進行武裝血洗,清算鬥爭?更何況是成立國家? 更遑論有啥光明未來 ※ 編輯: punck (223.136.166.141), 12/16/2016 21:41:40

12/17 01:36, , 67F
性騷擾,版主請處理。

12/28 01:29, , 68F
很低的外在效度,請學習測驗與統計還有心理學研究方法,

12/28 01:29, , 69F
不要亂用心理學三個字-.-

05/25 22:48, , 70F
阿不就是你看出去的觀點,那脈輪就是你啊 孩子

07/15 22:15, , 71F
……唉

07/19 07:47, 4年前 , 72F
那本來是異性戀後來變同性戀的是怎樣的狀態