Re: [分享] 替人療癒真的有業力?

看板NewAge作者 (陳落)時間9年前 (2015/04/02 22:19), 9年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
業力...好像在宇宙中穿梭 如同在海中遊泳的水 業力就是宇宙中的填充物質...好像以前物理學中的一個學說 乙太 所以在宇宙中穿梭的同時..業力=反作用力 所以業會存在 ※ 引述《manYO (Frog)》之銘言: : 所有的業都是「自想自受」,假設今天我協助人療癒,然後那個人沒有付出 : 什麼,那這邊出現的問題是,中間業障的原理是怎樣呢? : 『這個世界沒有別人只有自己』。 : 所以這邊會出現的業障, : 對於療癒師本人可能是: : 「我付出心力與時間就要該有的能量交流」->因為療癒師執著於這個點, : 「我執即我業」、「無執即無業」。 : 而對案主產生的業障是:「我沒有付出什麼會當回報的那一份愧咎感」。 : 清理任何執著的想法與念頭,「無業一身輕」。 : 所以,這個世界沒有別人,只有自己,別再執著什麼因果輪迴果報業報了, : 真正在報的只有自己的意識在報復自己。 : 「這個世界沒有別人,只自己」 : 「降服自己的心魔才是」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.237.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1427984360.A.BAE.html

04/02 22:47, , 1F
說的太好了!!業是真實存在的,但「破業相」也很重要

04/02 22:51, , 2F
很有意思的比喻!游泳也會有水的反作用力!想游就不要

04/02 22:51, , 3F
想太多限制自己!

04/03 00:03, , 4F
但不可否認許多不諳水性的,會有危機

04/03 00:07, , 5F
哈哈!說的是!我記得我八歲時我爹教我游泳是把我丟到

04/03 00:08, , 6F
三公尺深的成人游泳池裡,然後我五歲的妹妹在30公分的

04/03 00:10, , 7F
淺池裡玩耍....我在當下真是怕極了~

04/03 00:13, , 8F
會在何時在什麼池裡,又用什麼態度面對也是一種緣份

04/03 18:16, , 9F
讓我想到亡命之徒裡的歌詞

04/03 18:17, , 10F
該慢遊還是衝刺,我們都在海裡( ̄▽ ̄)ノ
事實上想"不落因果""破業相" 除了諳業性外...(善泳者溺) 就是增加自己對於這個宇宙的理解 有自己的邏輯性...為人處事也才能有自信 比較不會被業力所影響 其實說了這麼多...老天爺要你回家..還是得回

04/03 18:19, , 11F
諳水性就是不昧因果 不是不落因果 會落因果就是有業力

04/03 18:19, , 12F
有心念就想改變業力 就等於主張不落因果 這非常詭異。

04/03 18:21, , 13F
若心念的模式就是需要藉由落因果去平衡業力 那就是有

04/03 18:22, , 14F
不用靠落因果光改變心念詮釋就轉業 這種境界是幾d的?
-- 今天中午 開始肚子痛, ※ 編輯: ctra (122.117.237.163), 04/03/2015 23:15:34