Re: [服務] 5/3大角星團體能量傳遞

看板NewAge作者 (Getz)時間10年前 (2014/05/04 00:26), 編輯推噓27(2706)
留言33則, 28人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來講一下這次的狀況 今天有聲音的部份是0950開始,到1005。 之後其他時間就是比較一般性的傳遞與靜心。 -- 這次的話比較沒有甚麼特別的畫面。 一開始有看到一些黃金球(orb)。 之後就是能量的傳遞。 也有看到上次的名字和樹幹, 但因為我要求不要重覆的畫面一直出現。 所以就沒有繼續的畫面。 除此之外,我感覺到的是一個更大的整體。 因為是團體的傳遞, 所以並不像是一個人一個人、個別傳遞時那種對於"一個人"很明確的感覺。 一個人會呈現出甚麼感覺,每個部位每個部位狀況怎樣在面對面的個人中會很明顯。 而這種團體的傳遞則讓我覺得是一個大整體,很多的部份在同時進行。 實際的進行是如何我沒有辦法一個個的掌握。 而還是有些東西是可以每個人各自一起努力的。 -- 接著是關於這次的主題。 在別人面前沒有辦法做自己的部份。 第一步,是發現這個狀況並承認這個狀況。 所以,要先接納自己沒辦法在別人面前把真實的自己展露出來。 告訴自己,是的,我就是辦不到。 接著才有辦法進入到下個階段。 第二步,去發現自己想要甚麼, 既然你已經知道自己是這個樣子,而這個樣子是你不想要的。 那麼你想要的到底是甚麼? 舉例來說,我不想要有在別人面前沒辦法做自己的狀況, 所以我想要的就是,在別人面前也可以完整的把自己展現出來。 去發現在不要的背後總是會有想要的願望在那裡。 第三步,去想像那個狀況發生時你會有甚麼感受。 清晰、明確、穩定、安全、清明、舒適、順暢、安心、輕鬆、自在、...... 記住這樣的感覺,你就會把這樣的狀況創造到你自己的世界裡。 第三步比較抽象一點。 在第三步,你知道你會有甚麼感受並且能感受到之前,你要先熟悉自己的感覺。 你要知道到底是在自己之內的哪些"畫面"、"記憶"與"感受"在干擾你, 讓你不斷把相同的狀況創造出來。 同樣的狀況不斷發生是因為他們在告訴你你想知道的事。 所有的事情發生都是我們想要發生它才能夠發生。因為我們就是命運的創造者。 所以你要做的事情是先大量的靜心。 安靜的坐下來,閉上眼睛,把腦袋的想法和多餘的感受通通丟到白色的光中。 想法、念頭、感受或畫面會一直出現,那麼就一直丟入白光。 如果原本就甚麼都沒有,那麼一樣丟入白光。 這樣的練習目的是要去覺察自己的想法與感覺。 時間久了才有辦法去知道哪些是自己實際的感受哪些是別人投射過來的。 這樣做久了會發現自己有固定的畫面和感受在那裡。 把自己多餘的、絮亂的感受放掉,他們要出來就讓他們出來, 要讓他們完整的經過、體驗,才能夠確實的發展出自己真正的力量。 等到你經過他們、面對他們之後才有辦法自由, 你的頻率才會真正的轉變,你才有辦法把自己想要的狀況創造出來。 去發現所有的狀況其實都是自己想要的, 外在的狀況都是自己的內在投射。 外在世界沒辦法做自己其實是因為你的內在把自己限制住了, 否則就算外在世界有限制,你仍然會感受到自己的完整性。 自己靜心時,白色光的練習是基本款,而我這次傳遞的主要是綠色的光。 如果需要大角星的協助一樣可以運用三角形在心輪上旋轉。 這在部份我之前的文章有提到過。 -- 上面是第三點的第一個部份,如果OK的話,接著是第二個部份。 除此之外,能否真實的把自己展露給自己給對方看也與關係的品質有關。 當你把自己的內在狀況處理好、照顧好以後, 你就能夠去覺察到對方的狀況是如何、他是否能接受自己, 如果他沒辦法接受自己你也會感受到自己的某部份被拒絕了。 在自己改變之後,你會發現你對他人的無能為力。 因為你從來就沒辦法真正的"控制他人"。 所以對於這個部份,你就只要"知道"就可以了, 知道對方的狀況是如何、他現在在甚麼樣的狀態中、 他有他自己的問題要處理。知道就可以了。 再去選擇你要在這段關係中擔任甚麼樣的角色。 在每個人內在深處都有美麗的特質存在, 不論對方表現出來的樣子如何都是如此。 當然,你首先得要確認的是,自己的內在狀態擁有足夠的清晰。 否則你就只是把自己的某個部份投射到對方身上,再來怪罪對方而已。 如果只是這樣,你就永遠都沒辦法改變這個狀況。 因為你的力量是在別人身上的。 你的想法和感受是依照對方的反應而決定的。 而我們要和你說的是, 你是有力量的。你的力量就在自己身上。 你的想法和感受是能夠自己選擇的。 你的外在世界是自己的內在投射。 你能夠創造自己想要的世界。 -- 就我自己的經驗來說,光是白光的冥想與靜心練習, 我自己至少做了一至兩年的時間。 剛開始是為了考試,就一直在做所謂"心想事成"的實驗。 詳細的時間點大約是2007-2009左右。 其中有些時候是必須和別人實際確認自己的感覺和對方的想法有沒有的關連的。 就是會實際問對方說,這個狀況的發生到底是如何,為什麼你會這樣說,之類的。 而時間花最多的地方還是在自己的靜心上面。 一直到2013才比較清楚哪些想法是我自己的、哪些想法是別人的投射。 每個階段完成的時候自己會有確切完成的感覺。 那是別人沒辦法告訴你的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.158.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1399134361.A.1B0.html

05/04 00:49, , 1F
推~很受用:)

05/04 02:15, , 2F
推推!!!

05/04 02:28, , 3F
推推推,操作層次很清楚!感謝分享

05/04 02:32, , 4F
推 謝謝你:)

05/04 02:47, , 5F
推推 雖然沒有跟團 不過這個議題

05/04 02:47, , 6F
這兩天確實是我有比較有感覺的 感謝分享^^

05/04 03:38, , 7F
ㄚㄚ!我完全忘記我有報名了Orz而且傳送時在騎車...可是莫非

05/04 03:38, , 8F
今天更晚之後,有著心靈上的舒服感,莫非是這個原因? (謝謝~~

05/04 09:16, , 9F
我也完全忘記這時間了,而且那時也在騎車沒靜心,但

05/04 09:16, , 10F
昨晚睡覺做了個跟這主題有關的惡夢?!不過很有意義

05/04 09:16, , 11F
~~謝謝

05/04 10:02, , 12F
謝謝!昨晚快十點時,莫名其妙覺得好累,原來已經開始了

05/04 11:05, , 13F
謝謝你~

05/04 12:22, , 14F
謝謝

05/04 12:32, , 15F
謝謝你

05/04 13:43, , 16F
推一個,每次接收完都全身痠痛,這種感覺超棒XDD感恩!

05/04 16:13, , 17F
好像也夢到了耶...

05/04 17:07, , 18F
謝謝你^^

05/04 19:12, , 19F
謝謝你~~~

05/04 19:22, , 20F
感謝你~!

05/04 20:13, , 21F
謝謝!!!

05/04 20:40, , 22F
謝謝你!