Re: [探索] 是否從事身心靈專業

看板NewAge作者 (瘋瘋豐)時間10年前 (2014/04/03 02:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思我必須以資深潛水老人自居來回應這篇文章 因為這部份我實在感同身受 過去 我曾以為我也有什麼使命跟地球任務要完成 於是開始展開一連串課程、療癒、工作坊等等的過程 不斷告訴自己 我很特別 我跟那些沒有經過靈性課程"薰陶"的人有顯著差異 他們是麻瓜 不懂我的世界 也以為上了這些課之後 自己也可以理所當然開課 服務大眾 落實地面 但 你真以為這物質界這麼簡單? 我必須把這最重要 也是唯一的問題丟給你 "你生命的目的是什麼?" 你活著要幹嘛? 對現階段的我來說,活著就只是單純體驗這世界上各種不同的 經驗,並透過"動手做"才能看見自己真正的價值, 而不是一直冥想著錢會自動掉下來給你, 所謂真正的心想事成可早已被誤解地非常透徹, 你要真正身體力行,然後神、指導靈、高靈才知道你要什麼, 更何況你的腦袋都會騙你了,還不透過動手做,你真知道你要什麼嗎? 我說啊 好好地充實自己工作能力吧 找個真正可以讓你獨立生活,餵飽自己,擁有金錢運用自由的工作, 才是最大重點,其他什麼光的工作者, 都是先走過現實生活這一步驟,努力達到平衡和諧後才 去想的事情。 請 你 為 你 所 有 看 見 的 事 物 負 起 全 責 不要再落到受害者意識的陷阱了,那對你一點好處都沒有 你是自己生活的導演、編劇、演員、後製 如果,一切現狀都是你要的,那我恭喜你 如果不是,請花多些時間問問自己,探索自己, 我要什麼 會po這篇有另一個強烈的動機 那就是跟自己提醒,我已經決定不再用這樣的方式走下去 我願意改變,並為一切選擇擔起全責, 因為我創造自己的實相, 最後祝福你 送橘色之光給你, 褪去虛妄意念,清除負面投射 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.218.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1396463061.A.141.html

04/03 02:26, , 1F
最後附上一篇文章 http://0rz.tw/nMG9F

04/03 06:22, , 2F
目前會先處理我內心的恐懼部份,感謝你的建議

04/03 22:43, , 3F
推 光靠心靈其實跟燒香拜佛效果一樣 都是"躲在信仰背後"

04/03 22:44, , 4F
行動才是王道啊 新時代只是輔助

04/05 13:16, , 5F
這是活生生血淋淋的當頭棒喝,謝謝!

04/06 20:07, , 6F
推!實際去行動、創造實相!!

08/18 00:07, , 7F
光是什麼 能吃嗎?