[分享] 潛意識心想事成經驗(一)

看板NewAge作者 (Boy_Lin)時間11年前 (2013/05/10 00:16), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
我的啟蒙書是世潮出版的心想事成(10年前),一些使用潛意識的經驗我有發在部落格(過去 也有發在這邊但已刪除),就不再贅述了。這篇要來分享我部落格裡沒有分享過的經驗。 -- 我媽媽的身體一直不是很好,小時後常常聽到她咳得很嚴重,有時候還有類似氣喘那種 感覺的狀況發生。雖然小時候她有緣到了廟宇請求神明開藥方吃中藥,長期下來已經有 好一半以上了,但也沒有完全好。2003年七月,看過了心想事成這本書之後(當時我去 台北補習,暫住我媽媽的同事家),突然有一個想法,我希望我媽媽的身體可以完全好 起來,得到健康之外還可以得到財富(當時的的確確針對健康與財富這兩個目標去進行)。 於是兩三個晚上,我在睡前去想像媽媽的身體好起來很開心之外,還得到了一筆財富。 時間漸漸流逝之後,我也早忘了這件事情,也沒有特地再去進行這樣的觀想。 時間來到了2006年九月,我移民澳洲很久的二姑,從澳洲帶回了一位大陸朋友。那朋友過 去在大陸從事記者,後來移民澳洲。他本身也有研究呼吸療法,是他自己自創的一套療法 。我姑姑當時在澳洲開日本料理餐廳,這位大陸朋友(姓蔡,我們家都稱呼他蔡老師)的外 甥女是我姑姑餐廳裡的員工。當時我姑姑因為罹患了脂肪性水腫,以前苗條的身材胖到了 一百多公斤,健康也開始下滑。我姑姑一心想要找回健康,於是有任何可以回復健康的 方法,她都願意去嚐試。這件事情被女員工知道了之後,她告訴我姑姑她的親戚有在幫人 治療,只要是血液循環系統相關的病痛,基本上都能醫治。試了很多方法卻沒效的姑姑, 心想死馬當活馬醫,就請女員工引薦認識了蔡老師。那套呼吸療法主要利用呼吸的方法排 除身上毒素,好讓循環系統回復到正常狀態,因此病痛就自然消除了。我二姑很認真地 按照蔡老師的指導去做,脂肪性水腫沒了(2006年我看到我姑姑也是嚇一跳,因為這次之前 看到她是個比一般胖子還胖的超級大胖子),回到以往的苗條,身體也真的回復健康了。 漸漸地,親朋好友們都會知道這件事情。我移民日本的大姑也特地飛到澳洲去做了這項治 療,也覺得效果非常好,身體的狀況的確有改善,於是也推薦我們家做這治療。可是,我 家人並沒有特地飛到澳洲去做這樣的治療。但緣份已到,我二姑自己就把蔡老師帶到台灣 來了。當時二姑和蔡老師暫住我媽媽租的公寓裡,剛好有兩個空房間可以使用。於是我 媽媽當然也因此做了這項治療,後來我們全家也都做了這項治療,我大姑還特地叫我日本 表哥飛回台灣來做這呼吸療法。當時我們全家一起做的,四天的呼吸療法過程中,不餓不 吃,餓了也只能吃水果,而且還不能吃多。四天下來,我減重了四公斤,是全家減最少的 ,我表哥比我高又比我瘦,在我眼裡他可以算是竹竿人裡面最胖得了,沒想到四天他竟然 減了九公斤(我自己也不敢相信,這麼瘦的人竟然還瘦九公斤,我自己也覺得很誇張)。我 爸媽和我弟四天裡平均都瘦了六公斤。 我媽是個公務人員,同事們看到我媽變瘦也變漂亮了,整個人就很開朗的樣子。於是紛紛 問我媽到底是用什麼方法。而那段時間也因為這樣的機緣,留住了我二姑和蔡老師在台灣 暫待。他們討論了怎樣進行、費用的收取,確定好之後,我媽才跟同事介紹這套療法。後 來,我媽的同事一兩個來做了之後,大家也都看到效果了,牽引了陸陸續續牽了二十幾個 人來作這套療法。當然蔡老師來台灣的所有費用都是靠這個去使用,而他為了感謝我媽媽 替他推廣這套療法,也回饋了一些給我媽媽。有一天我問我姑姑,她什麼時後遇見了蔡老 師,她回答說是在2003年的九月認識蔡老師的,我聽了很是驚訝。頓時,我腦海閃過了我 在2003年八月初許下的願望。原來指令下給了潛意識之後,一個月後它就讓我姑姑認識了 蔡老師了。一直到2006年九月蔡老師來台幫我媽媽治療,這段過程總共花了三年。雖然花 了三年的時間,但沒想到我願望成真了,我媽媽身體回復了健康,也得到了蔡老師的回饋 (雖然當時我不知道她回饋給我媽多少)。兩年後我問我媽說當時到底蔡老師回饋她多少, 她說大概十五萬左右。對於月薪只有五萬的老公務人員來說,這等於是三個月的年終獎金 ,也不無小補。 -- 我是個鐵齒派的,就因為我實際驗證了潛意識的力量之後(其它例子請自行參閱我部落格) ,於是我深深相信著潛意識理論,至今依然是如此。後來也出了秘密這本書(世潮的心想事 成印象中也是第五次再版的樣子了,都還比祕密早了兩三年),然後又遇到了零極限等書。 零極限的經驗分享我也發了兩篇,也是我的實證經驗,也因此我也很推崇零極限。加上 現在看了淨空老和尚的影片,有提到一切法從心想生,只要我們相信什麼,那些信念就會 對我們產生影響。其實就是那些信念鍵入了潛意識之中,所以能影響著我們,而零極限 的四句箴言與佛門的法號"阿彌陀佛"或六字大明咒之類的咒語,通常都是在我們陷入低潮 或有不順遂的狀況時使用,讓我們遠離了負面的情緒與思想,進而讓那些負面的思維不會 進入到我們的潛意識中來對我們產生作用。這也是我現在一直把心想事成的潛意識法則和 零極限的四句箴言綜合起來使用,然後順其自然讓事情自己去發生不強求(當然我還是有 我的目標與想法,但心靈法則就是交替使用潛意識與零極限)。最後,不免一句"謝謝你、 我愛你"。感恩上天讓我遇到這些美妙的遇境。 -- http://mypaper.pchome.com.tw/lovelinej -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.115.218

05/10 00:34, , 1F
我愛你

05/10 00:36, , 2F
呵~這篇文章讓我不禁翻起床頭櫃的<潛意識的力量>,也是

05/10 00:37, , 3F
約瑟夫.墨菲寫的~看完你的文章都很有power~3Q~^^

05/10 00:48, , 4F
No Q ^^

05/10 00:50, , 5F
我一直推崇摩菲的原因也是因為他深入研究東西方的哲學

05/10 00:51, , 6F
所以他是為綜合東西方哲學與心靈學的博士

05/10 00:52, , 7F
也因為受心想事成觀念影響 我不特別偏愛哪個學派或宗教

05/10 00:53, , 8F
所以最相信的就是我自己 還有我自己的潛意識

05/10 03:36, , 9F
請問原po 你的小我都不會跳出來干擾你嗎?XD

05/10 10:02, , 10F
推~

05/10 13:09, , 11F
是我記憶錯亂嗎 怎麼在這版上有看過這篇文章囧

05/10 13:45, , 12F
是我過去的文章被我全清空的其中一篇~

05/11 01:13, , 13F
感謝原PO說明哈哈 因為我是因為這篇文章去找心想事成來看

05/11 01:13, , 14F
看完後獲益良多 雖然是與其他方式並用 但真的很多好事成真

05/11 01:15, , 15F
所以對原PO故事印象完全深刻 也謝謝原PO當初分享:)

05/11 01:58, , 16F
不客氣^^

07/05 19:19, 5年前 , 17F
不客氣^^ http://yofuk.com