Re: [分享] 鬼壓床,我碰到阿飄了嗎?

看板NewAge作者 (元惜宇)時間11年前 (2013/03/19 00:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果有跟我一起上過凱文或桃子的課的同學, 可能會聽說過我的親身經歷。 我從高三開始,整整五年的時間,我每天都被鬼壓身。 鬼壓身跟睡眠障礙的不同在於, 我會清楚感受到干擾你的好兄弟的形象,祂們的過去世及執著糾結的地方, 我會因此看到一些影像,還有祂們臨終前最後一幕。 但是睡眠障礙並不會讓我看到這些東西, 而且總是在我輕易動動手指後,就可以在數分鐘之後活動。 剛開始我試圖透過禱告的方式來解脫(過去我是一位基督徒), 卻發覺此舉反而讓我被干擾得更嚴重, 教會也告訴我許多不是很明確有用的偏方, 例如把聖經立起來、或是在禱告中加入「請主的面光照向我」等話語, 不過狀況反而更嚴重,甚至還直接被掐脖子。 到此整整五年,我都在學會與「這件事情」共處。 在我接觸密宗之後,狀況開始慢慢減輕, 雖然密宗有許多方法在這方面很有用, 但還是不能完全根治我的狀況,大概每半個月就是我又會被壓的頻率。 直到這一兩年,我開始接觸了能量療癒工作, 臼井靈氣及擴大療癒法都讓我覺得很舒服, 但雪白治療系統卻讓我很痛苦, 只要雪白的能量在我身上流動,我就會全身疼痛。 後來我很高興我遇見了SRT, 那時候桃子只花了五秒,就解決了我的問題。 老師說,我在過去世裡,曾經被下了一個詛咒的印記, 那個印記會在一些時機下被觸發,導致我的能量場出現破損。 (在這一世,我因為在高二受洗成為基督徒而觸發) 因此老師讓高我解開了印記,且用天使靈氣替我療癒。 在此之後,我不再對雪白能量懼怕,還覺得很舒服。 而且,我再也沒被鬼壓身。 當然在我後來學SSR後,我也領悟到,有時候心輪蓄積的負能量, 也會吸引到好兄弟,或是讓睡眠品質變得不好。 不過我當時的狀況,是因為過去是被下了詛咒,才導致的問題。 話說我好想學SRT啊!!!(離題了......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.230.125

03/19 07:21, , 1F
後面的引言可截錄或刪除
※ 編輯: yuansiyu 來自: 111.250.110.21 (03/20 01:54)

03/21 19:02, , 2F
請問燒鼠尾草等淨化方法也都沒用嗎?

03/21 22:22, , 3F
好想學SRT啊!!!(跟著離題)

03/27 01:40, , 4F
回二樓,我沒燒過鼠尾草,但有燒過艾草及用大悲咒水灑淨

03/27 01:40, , 5F
效果不能說沒有,但可能我這個問題是SRT較能解決的範圍