[服務] 公益占卜

看板NewAge作者時間12年前 (2012/11/01 20:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
時間: 今天開始~到11/30 空間: 站內信 簡介: 大家好 長久以來一直在牛愛菊版潛水^^ 是牌卡 水晶 天使愛好者~ 這段時間想幫一些流浪的毛孩子做些事 突然閃過一個公益牌卡服務的想法 不過不會是以預測未來的方式 而是用我手邊有的 天使卡 指導靈卡 合一卡 塔羅牌 與一些書籍中吉光片羽的一些文字或我的直覺 給予一些想法與支持 然後拿回自己的力量下決定與執行^^ 您可以把您想問的一個問題站內信給我 我會在一週內找時間靜心後回覆您 當然拉~ 如果超出我可以處理範圍的部分 保留有婉拒的權利^^ 備註:(預約方式、費用、其他事項) 如果嘗試完覺得有幫助的捧油 請幫我贊助一個毛孩子的結育費用好嗎? http://animal.kingnet.com.tw/listwaitpaycat.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.240.231

11/01 23:15, , 1F
謝謝您願意為毛孩子付出 有您這麼溫柔的人真是太好了QQ

11/02 00:23, , 2F
推幫助毛小孩,你很棒喔~

11/02 01:23, , 3F
推幫助毛小孩^___^

11/02 02:10, , 4F
推 很棒的心意 ^^

11/02 11:50, , 5F
推推!

11/03 09:13, , 6F
推幫助毛小孩~~~!!