[問題] 該怎麼清理或淨化脈輪?

看板NewAge作者 (Bis)時間11年前 (2012/09/16 13:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好~ 這個問題看起來很笨很粗淺... 但我是真心想知道~ 一直以來都有接觸靈氣和new age的東西 我將它們當作一項可以輔助我生活便更好的道途 最近覺得左腳使不上力,胸口也悶悶的 想要進行脈輪淨化或是清理脈輪的動作 很久之前有個靈氣治療師曾經教過我,一天可以花五到十分鐘進行清理 『想像有一道光像白水瀑布般緩緩流下 清理身上的七個位置的脈輪 然後到最後時傳給黑色的大地之母』 但是,更詳細的流程 或是前面或是最後該念什麼禱詞我忘了... 我只記得能量傳給大地之母後,好像能量要返回身體中心的脈輪 然後說祝福地球和人們之類的... 年代太久遠,我都忘了..... 上網找很多資料我覺得好複雜,說的很深入 什麼覺知什麼第二靈性... 所以上來請問大家,謝謝~~~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.43

09/16 13:16, , 1F
重點是你的意圖,而不是流程的細節~

09/16 13:17, , 2F
你可以呼請某個你所相信的存有幫助,然後用光去清理~

09/16 13:18, , 3F
但是方法不拘,例如用光球 洗光澡 使用光肥皂之類的XD

09/16 14:11, , 4F
一樓說的沒錯。

09/16 17:11, , 5F
朵琳的天使療法還有請麥可拿光之吸塵器的XDDD

09/16 21:01, , 6F
重點是你的意願^^ 推一樓