Re: [探索] 內心的聲音

看板NewAge作者 (簡單的存在即至福)時間12年前 (2011/10/07 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ALegmontnick (Attitude tune-up)》之銘言: : 自從七月知道自己陷入某種絕境之後 : 就讀了一些新時代的書 : 秘密,力量,Neale的一些書,幾本OSHO : 然後最近平靜下來的時候就一直覺得有聲音在和我說話 : 感覺是相當的平靜祥和沒錯 : 但是我也不知道是不是在自言自語 : 的確我能夠感受到那就是我的內心想說的話語,可是還是覺得怪怪的 : 我也很擔心幻覺耶Orz : 不知道有沒有先進能夠淺談一下諸如此類的入門之道? 我也有類似經驗 我是在幾年前因為精神陷入低潮 容易想太多,一想就緊張 每隔幾秒到幾分鐘就會一陣恐慌 這時候在我緊張之前的那一刻 就會有內心的聲音告訴我 休利亞,不要緊張 或者 休利亞,不要害怕 休利亞,take easy 我的名字不是休利亞,我姓李 可是聽了這樣的聲音後我就會平靜下來 精神科說那是幻聽, 可是我覺得休利亞可能是我在靈界的名字 我的看不見的朋友或高靈在我身邊鼓勵我 只是關於這件事我也沒有去求證過答案 只是這樣想而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.162.75

10/07 17:58, , 1F
忍不住一定要講一下 真正的幻聽是真實的聽到不存在的聲音 而

10/07 17:59, , 2F
內心有個聲音出現或腦海中有聲音感應絕對不是幻聽!

10/08 02:50, , 3F
謝謝onase的解釋!!:)