[探索] 念這段祈禱文竟然會哽咽,這是??

看板NewAge作者 (追求真我)時間12年前 (2011/10/07 10:46), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 5年前最新討論串1/4 (看更多)
我早上在臉書上看見朋友轉錄了下面這段祈禱文的網址 我就進去看了看,並用口唸了出來 但在唸的過程中,我"數度哽咽",後來是調整呼吸後才慢慢的唸完 後來我把這個連結轉貼在我的臉書上, 我有朋友唸這段祈禱文時, 身體有了些反應"頭皮發麻..接著身體...還起了雞皮". 我們都很好奇我們唸這段祈禱文的身體反應 不知道有沒有朋友能夠分享一下嗎? 祈禱文如下: 出自http://lightweb.com.tw/articles9/0/822.html 心光網 無限的愛與平靜祈禱文 文/ 張凱西 (Cathy) 我是愛的源頭, 我是光的創造者, 我就是愛,我就是光! 生命的表達即是愛與光! 我知道我來到這個地球的物質世界, 是為了要創造豐盛的生命經驗, 不是為了贖罪及受罰的, 而是為了要體驗無條件的愛。 學習如何看待自己, 學習如何看待他人, 學習如何寬恕自己, 學習如何寬恕他人, 學習如何愛自己, 學習如何愛他人。 我知道這些都是為了要我去體驗同理心、平等心及慈悲心, 感同身受別人的心態與處境, 看到他人就如同看到自己, 都有著需要去學會的課題; 唯有當我接納他人的不完美, 才是真正地接納完全的自己。 我一直都記得, 我的內在具有神性的力量。 現在當我迷失時,我不再只看見自己與他人的黑暗面, 我看見的是自己與他人的光明神性, 因為他跟我一樣,都是愛與光的源頭, 我們都是一體的,沒有什麼不同。 在我生命中所出現的一切, 不是偶然發生的, 是我自己的思想、心念、動機、情緒所創造出來的, 這一切無非是我需要去體驗的旅程, 只有在體驗中,我才能真正感受領悟到人生的價值。 不管是逆境或順境,都是我能承擔的, 我願意為自己所做的選擇負責, 我知道我的選擇都是為了讓自己獲得最大的豐盛與成長, 都是最好的安排。 我感謝宇宙, 我感謝高靈, 我感謝我自己的神性, 我感謝所有出現在我生命中的人事物, 我感謝萬事萬物! 我將自己完全信任交託給自己的神性, 不管在我的人生中出現什麼, 我知道我的神性會引領著我做出最正確的抉擇與決定。 我愛我自己, 我愛所有出現在我生命中的人事物, 我愛高靈, 我愛宇宙萬事萬物! 我現在已經走在光的道路上, 與大家都是在一起的, 我無時無刻充滿著寧靜與祥和, 願將我自身的愛與光傳遞給全世界, 傳遞給所有的人, 我們都擁有無限的愛與平靜的力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.168.53

10/07 12:40, , 1F
這篇真讓人感動,可惜有點長......

10/07 12:53, , 2F
這篇很棒!

10/07 14:00, , 3F
這篇很棒!全部念完感覺很好很平靜。

10/07 16:05, , 4F
標題格式錯誤。

10/07 17:17, , 5F
很棒的祈禱文!!
※ 編輯: iaaun 來自: 61.231.168.53 (10/07 19:15)

10/07 19:16, , 6F
標題格式已經修改了 不好意思

10/07 19:19, , 7F
真的很棒呢!

10/07 20:00, , 8F
你是改分類還是改格式呢? 格式只要多空一格就好。
※ 編輯: iaaun 來自: 61.231.168.53 (10/07 20:24)

10/07 20:32, , 9F
眉頭痛痛的 = =

10/07 20:42, , 10F
還好不是X頭

10/08 08:21, , 11F
跟[生命喜悅的祈禱]一書中的祈禱文 好像喔

10/12 02:46, , 12F
唸完…背後熱熱的@@!!

10/13 00:41, , 13F
喜歡~喜歡~

11/04 20:10, , 14F
很棒的祈禱文!! https://noxiv.com