[探索] 請教關於臼井靈氣的疑問

看板NewAge作者 (等待)時間13年前 (2011/07/31 14:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 我約七月初的時候去上了臼井靈氣的課程 回來後也嘗試為自己和家人做靈氣 幫媽媽做後她反應很好 她說我手碰到的地方都會有熱氣 也說很舒服 晚上都會睡的比較好 不過幫朋友做就是另一回事了 大概是我朋友不太相信這個 所以不管有什麼情況他都用自己的想法來解釋 他不排斥試試看 但也不相信真的把手放在身上就會有能量 老實說我也是剛接觸靈氣的遜角 > < 所以可能能量很弱讓人沒什麼感覺 (我也學到要謹慎 不要隨便幫朋友做 以免造成反效果....) 幫自己倒是每天都在做 搭車或排隊的時候就會想把手放在身上傳送靈氣 有時候有感覺有時候沒感覺 所以想請教各位 當手沒有感覺的時候 靈氣還是一樣會透過我的手傳送嗎? 其實我兩手同時放在身體上的時候 左手都比較有感覺 右手比較沒感覺 這樣的話 是不是右手還是有在傳送靈氣 只是自己沒感覺到? 另外就是有時候我覺得手的感覺大過於身體的感覺 就是手覺得很熱 但身體被碰到的部位就比較沒感覺(或是其實是被手的感覺蓋掉了?) 感謝各位不吝分享指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.217.98

07/31 20:31, , 1F
相信有在傳送就有,不管有沒有感覺到

07/31 20:53, , 2F
不要判斷