[出櫃] 大家好:D

看板NewAge作者時間13年前 (2011/07/13 23:18), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: NEWPAY ☆性別:☆生日: 07/13 ☆老家鄉/目前居住地: 台中人 ☆興趣: 爬山、看書、思考(羞) ☆科系: 財政-->環境工程-->中醫(努力中) ☆職業:☆踏入新時代的心路歷程:好多好多緣份領我而來了 :) ☆自我介紹: 多愁善感的一枚巨蟹>///< ☆建議或想說的話: 大家好:) 偶然發現了這個板後, 常常都好開心的在這兒吸收更多更多成長以及正面的能量。 其實,我一直以為這些往心底往生命去的才是我們要去努力尋覓的, 但或許從前因著外圍的聲音隱藏了自己的本心太久, (外圍的,例如社會或是容易讓人忘記自己的 那些瑣碎...) 我現下還是經常處於一個被評論"你想太多了"的沮喪情境, 有時候真的感覺孤單的不像話... 幸好,那些從前已經漸少,他們越來越少來打擾我, 自我願意面對自己靈魂的選擇後, 我明白孤獨和寂寞的差異,不再覺得我被世界遺棄... 現在我願意相信多愁與善感是上天送我的禮物, 它讓我更能去感受世界的美麗, 去同理身旁存在的哀愁, 去認知曾有的深刻, 去明白一切的一切都是其來有自... 我就是想太多可是我願意去經歷生命不要逃避!!! 我還不能很確切的說,什麼是這個地方應有的思想, 也不能很篤定的說,我了解了這些, 但這些正面的能量陪伴我平靜思考, 在不是逃避的前提之下面對且雍容以對每一個生命的課題。 回過頭,人總是得自輪迴中觀得平靜, 一切才終有解,才有藥, 而這個過程,本是歸向獨以及遠離喧囂而可得。 所以~也在這裡謝謝每一位板友曾有的祝福, 大家的每一個心得分享都讓我有更多的學習, 每一個活動都讓我更確定自己能努力的方向, 也謝謝曾經替我作過遠距離治療的版友! 每一本書、每一件事、每一首歌、每一個人都是上天很好的禮物, 我在這每一個一個遇見上都更多認識了自己一點, 這真是一個很棒的地方!!! 今天是我生日~雖然剛剛還是有些惆悵於沒什麼人記得XD 但是在這裡得到的能量讓我很是感激,很開心唷!! 這個世界,就像個美麗的因陀羅網一樣, 我們都是那一顆顆發亮的寶珠,身上的亮使宇宙無盡的光彩呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.148.165

07/13 23:23, , 1F
生日快樂~^~^~

07/13 23:33, , 2F
接觸過些什麼書呢?

07/13 23:37, , 3F
奧修 賽斯 靈氣.. 沒詳細寫是因為好多都好有關...

07/13 23:37, , 4F
生日快樂~^^

07/13 23:42, , 5F
有EBAY、PAYEASY 現在又多了NEWPAY^_^

07/13 23:44, , 6F
生日快樂! :D~~

07/13 23:46, , 7F
生日快樂

07/13 23:47, , 8F
台中耶\(^▽^)/

07/14 08:02, , 9F
生日快樂~