Re: [活動] 老神再在2-愛的覺醒新書預告會(加映場)

看板NewAge作者 (認真~純真)時間13年前 (2011/04/19 20:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認識明杰一段時間了 從沒人要出版他的書 到現在要出第二本了 原本我還蠻討厭這種像是會通靈什麼之類的 因為曾經看過能顯出魔術般的通靈老師 那時非常地相信他 後來發現從內在體悟到的靈性本質 才能跟著自己一輩子 也不會因為外界環境的變化 或著不當的期待而變質 我們聊了聊之後 有些共同的想法 覺察自己的意念很重要 如此我們才能在生活中運用這些靈性的理念 要改變自己的看法 需要足夠的刺激以及次數 生活中隨時抱著愛與感恩的態度 到底是會被人欺負的很慘 還是活出生命的奇蹟 這是我看了一堆書 在現實生活中的疑問 明杰是個很實際的例子 用神跟他說的話在生活中實踐 我相信他是個很棒的引路者 我們希望以讀書會的方式聚集一群 願意彼此分享成長的夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.225.24

04/20 12:57, , 1F
ㄎㄎ

04/20 12:58, , 2F
下次你要去找她,記得揪團喔( °y▽°)/

04/20 13:20, , 3F
我跟明杰見面主要也是在讀書會 他沒什麼老師的架子

04/20 13:22, , 4F
聊天時配合著local的台語配英文 感覺很親近 XD

04/20 13:44, , 5F
嗯!很台!! XD

04/20 17:05, , 6F
以後每兩週會舉辦主題式讀書會~歡迎大家來