Re: [哈拉] 有人想一起去催眠嗎?

看板NewAge作者 (鮮美碳烤千年蟹)時間14年前 (2010/06/13 14:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《windfly00 (合信眼科詐騙開刀)》之銘言: : ※ 引述《exago (exago)》之銘言: : : 離題問, : : 有人催眠失敗過嗎? : 你遇到假的催眠師,自然就會失敗了 誰說一定是遇到假的? 催眠跟催眠師及受催眠者兩人之間也是有關聯的好嗎? 別老是把失敗和假的掛上等號,就像說開刀失敗的都是假醫生一樣。 真是看不下去。 : : 我自己有作過一次一對一的三小時催眠 : : 但是我覺得沒有被催眠到,回答問題心理都很沒底 : : 不能知道自己看到什麼,頂多一個畫面。 : : 但是面對諮商師的問題,仍然絞盡腦汁的回答 : : 就像考試前一晚熬夜唸書結果有念得都沒考,考得都不會只好瞎掰的感覺 : : 我不太確定一瞬間的印象是怎樣的狀況,也覺得自己的回答是根據畫面瞎猜 : : 我想是理智一直跳出來吧?還是太緊繃了? : : 上面那篇我看了滿心動,因為我還是想知道前世 : 看到前世這有點誇張,或許是我孤陋寡聞 : 但我覺的是騙人得 其實你可以不用回這一段的。 : 以地球上不斷增加的人口,你要說前世是騙人得 : 但如果說透過催眠看到前人得影像, 都不相信可以看到前世了,要怎樣說看到前人影像是可以發生的? : 這的確是可以發生, : 有點像千里傳音,又或像看見鬼魂等 : 這很難解釋,但是確實存在這技術能力 你都說看到前世是騙人的了,那看到鬼魂等等的又變成真的了? : 催眠是給潛意識下指令 : 可以用來治病,也可以用來激發潛能 : 但也可以用來害人 : 別太相信別人 : 網路有很多東西都是騙人的 我只知道你提供的很多資訊都是騙人的,除了眼睛以外, 可能是你自己親身經歷的,但是卻又不把病歷拿出來看, 誰知道是真的開失敗還是因為自己沒做好預後導致的? : 不是貪錢財就是美色 : 我本身就是眼睛被騙開刀萎縮的受害人 很值得同情,但是這和催眠有關嗎? 因為被催眠所以簽下不該簽的手術同意書導致被房東代醫師騙去開刀嗎? : NASA太空人開刀你們聽過第一個動刀的太空人名字嗎? 你沒聽過的話可以去查阿?幹嘛一直拿這個事來說嘴呢? : 絕不會是阿姆斯壯,這手術確實有,但有後遺症 每個手術都會有後遺症,沒有一個醫生敢保証自己的手術或治療是百分百完美的。 你可以去多看幾個醫師,然後聽聽他們對你說的診斷, 基本上都會說也許,可能,大概,或許,應該,看起來,是○○病証,不過要做進 一步的檢查來排除。 : 催眠也是有,但不會是你的前世, 喔,你又知道了?還是說你會催眠? : 一個是古人發生的事情,另一個是你祖先發生過的事情 古人和祖先在廣義上並沒有區別的,謝謝。 : 在將來的醫學,應該有辦法讀出人腦儲存看到的資訊 現在已經有相關研究了,應該說幾年前就有了,可以去找一些國外的paper看看。 : 這在於解決犯罪,死亡受害人的死因,都會有幫助 : 你還是小心一些不道德的人 : 他如果植入一些錯誤指令,你可就慘了 : 大部分的催眠師幾乎都是騙錢騙色的 何來大部份呢?你有經過實驗統計還是有數據呢? : 別被騙了 : : 但我猜有些狀況我要先解決,不然給誰催眠都沒用 : : 像我這樣催眠失敗有何辦法避免,有人能解答嗎? 記得之前看過某篇文章有講到,催眠的成功與否和受催眠者的精神緊張程度是有差別的。 與催眠師給與受催眠者的提示句法和語聲高低音調等也是有關的。 之前被學弟催眠過,自認為應該是沒被催眠,不過學弟後來告訴我,學長你很難被催眠, 不過還是成功的催眠了。嗯,所以我想這個成不成功可能是以施術者本人來看會比較準。 -- 葉天士: 「醫可為而不可為,必天資穎悟,讀萬卷書 而後可以濟世。不然,鮮有不殺人者,是以藥餌為刀刃也。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.177.228

06/13 14:52, , 1F
不要這麼激動 來杯茶先(遞
※ 編輯: ilovecrab 來自: 125.233.61.104 (06/13 23:31)