[揪團] 有人想去希臘嗎?

看板NewAge作者 ( mattina )時間14年前 (2010/06/13 00:06), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然希臘隊今天竟然以0:2輸給南韓 雖然希臘隊竟然沒啥帥哥(哭哭) 不過~~還是好想去希臘啊啊啊啊 >////////////< 趕快先牽拖一下跟靈性的關係 XDD 傳說中,希臘還留有亞特蘭提斯古文明遺跡 朵琳的 天使之藥 也詳細記述她在希臘旅行時跟高靈的種種連結 天使之藥 的 前言 聖多里尼島對我,對書中的主題,對你,都有著特殊的意義。這是因為,很多人認為 聖多里尼島是失落的亞特蘭提斯殘留下來的地域。這裡有著亞特蘭提斯諸多聖殿之一的 遺址,以及許多神秘的能量與傳承。這是一個提筆書寫關於療癒之事最完美的地點--- 一個千古前我曾居住的地方......或許,那時你也曾現身於此。 因為不喜歡跟團走馬看花、被趕鴨子般的旅行方式,所以傾向自助或半自助 不過我英文太破爛了,自助的話要自己訂旅館機票什麼的,困難度有點高Orz 至於半自助的話,今年希臘的團開得有點少,目前問到的一團人數還不足 所以,我就上來揪團啦XDD 今年七月版上有沒有人想到希臘進行一趟靈性之旅啊 ^0^ 自助 我們這邊有兩個人,可以幫忙找景點資料什麼的 但訂旅館機票這些...就要麻煩參與的伙伴了 >////< 原則上希望十幾天就好,除非還要繞到其他國家,預算希望可以壓在八萬以下 今年歐元大跌,對自助旅行者來說是一大福音 不過自助的話動作就要快了,現在訂島上的旅館怕有點趕了 半自助 http://www.anchitravel.com.tw/tour_detail.aspx?pid=12&id=30&seq=250 黃安祺 這種半自助旅行團有自助的自由與彈性 但不必像自助旅行那樣交通住宿完全自己處理,省去很多前置作業的心力與時間 原則上,住宿與交通他都幫你處理好,也會有一位領隊帶著 但和跟團不同的是,例如說 接駁車將團員載到台北市下榻旅館之後 領隊會簡單說明一下火車站在哪兒、捷運站在哪兒...... 熱心一點的領隊會介紹哪裡有好吃的好玩的 再來就放牛吃草了 團員事先要做功課,在台北市的三天第一天要去哪裡?行程怎麼安排?都隨便你 所以也要學著搭公車搭捷運,自己買門票(也可以請教領隊) 午餐晚餐想吃什麼?吃知名大餐?或者要到超市自己買東西吃?都隨便你 要在旅社睡到中午?要在轉角咖啡館悠哉悠哉坐一個下午?隨便你 等到第四天要到花蓮了,接駁車再載著大夥兒到花蓮下榻旅社....... 大致上是這樣啦 不過這家黃安祺我沒有參加過 :p 只是因為今年中華民國旅遊協會、4D這類半自助旅行的老字號都沒有希臘團 只查到這家,所以沒別的選擇啦 :p 對了,這類半自助住得不會太好喔...要有心理準備 :p 打電話去問過,原則上要十人以上才開團,目前人數還不足 至於團費,因為今年機票漲價,所以可能會比去年貴上一些 有沒有人有興趣的啊? 有興趣有疑問的可以打電話過去瞭解一下 如果沒人要自助,而這家希臘團可以開成的話,我和我同學可能就參加這團啦 歡迎大家一起去希臘啦 ^0^ 看碧海藍天、看世界上最美的夕陽.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.166.40

06/13 00:08, , 1F
想。

06/13 00:09, , 2F
哎呀!我今天才一直"想"找大家一起去看北極光的說。
版主如果覺得不妥的話,我再把文章刪掉嘿~~ >< ※ 編輯: flyingduh 來自: 60.244.166.40 (06/13 00:10)

06/13 00:11, , 3F
趕快刪吧。

06/13 00:15, , 4F
那改揪去印度的可以嗎? XD 印度印度印度印度印度~~

06/13 00:16, , 5F
還是刪吧。

06/13 00:18, , 6F
哈哈,當然很想去。我在紐約時曾被一位很有氣質的希臘帥哥

06/13 00:19, , 7F
搭訕。希臘好美啊......

06/13 00:19, , 8F
要去育空看極光喔?O.O

06/13 00:21, , 9F
歐~原來希臘真的有帥哥>////////< (無視版主XD

06/13 00:22, , 10F
希臘只有不帥的帥哥> < 哪有板煮帥

06/13 09:39, , 11F
希臘~~~~~

06/13 11:01, , 12F
找法蘭克啊~他剛考上領隊執照耶XD

06/13 13:47, , 13F
我也想去看北極光 揪團揪團 !! 然後再去 玩無重力飛行

06/13 14:08, , 14F
我看天使之藥也好想去 XD

06/13 14:22, , 15F
去希臘的話可以去科浮島走一走XD

06/13 17:43, , 16F
靈性旅推西藏印度秘魯希臘墨西哥南部及中美洲的遺蹟

06/13 18:50, , 17F
哈!法蘭~~那你今年暑假要去哪裡嗎? ^0^

06/13 19:22, , 18F
說真的我也很想去希臘,愛琴海的美是聞名世界的.

06/13 19:23, , 19F
暑假受完訓後我才能看有沒出國出團可能呀

06/14 15:59, , 20F
我也想去希臘:)

06/14 22:10, , 21F
好想去啊~錢錢快生出來~~~

06/17 05:18, , 22F
北極光團加我ㄧ枚,希臘去過沒fu可能是之前去過埃及太有fu

06/17 05:20, , 23F
若揪西藏團加我ㄧ

06/17 13:47, , 24F
西藏或極光團都加一~昨天某電視說極光就是山海經的燭龍!?

06/17 13:49, , 25F
XD 哪個電視

06/17 14:19, , 26F
忘了~好像是東森吧~那是一個地理所所長說的