Re: [探索] 請問願望該不該說?

看板NewAge作者 ( 飛 羽)時間15年前 (2009/02/18 04:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
如果心中有一個願望,且是內心真誠熱衷的願望, 建議默默地放在心裡就好。 在願望實現之前,無需告訴別人。 語言上的表達,將因此宣洩了心中原本蘊釀 願望的動力──讓願望直接走入價值完成。 只要意識夠專注、心智夠單純、創造力夠直接, 他人自然而然地將成為你的交會點──實現你願望的推手, 抑或是成為願望本身的一部份。 你是自己在每一個存在片刻的威力之點, 你的實相是自己一手打造的──你的願望也是。 希望這樣有解到你的惑! ※ 引述《birdbrother (我要變胖)》之銘言: : 最近突然有一個疑惑 : 那個疑惑是 : 如果有一個願望的話 : 到底是說出來比較好 : 還是天機不可洩漏好 : 目前看到有兩種說辭 : 一種是說把願望說出來 : 讓別人幫你記得會更容易實現 : 另一種說法是 : 說出來會讓能量消散 : 消減願力 : 不知道各位大大有何見解呢? : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.237.143

02/18 10:16, , 1F
推! (另外,威力點的英文是...PowerPoint...XD)

02/18 11:10, , 2F
為什麼會突然提到英文@▽@a

02/18 11:20, , 3F
M$ PowerPoint 比爾蓋茲一定讀過賽斯書 XD

02/18 12:06, , 4F
連續看這個ID的文下來,我會懷疑這個人是不是師父用它兒子

02/18 12:06, , 5F
的IDpo文?

02/18 12:07, , 6F
大師你可以自我介紹一下嗎?

02/18 13:48, , 7F
這真是個溫馨的版阿~~謝謝你們的答覆~~有解惑到
※ 編輯: dreamcatcher 來自: 125.228.228.198 (02/19 03:35)

02/19 09:55, , 8F
威力點的英文原來是PowerPoint阿XD (筆記

02/19 09:57, , 9F
噢! 我好像終於看懂什麼梗了= ="

02/19 09:57, , 10F
那以後專業術語簡稱PPT囉 (誤