Re: [分享] 警廣錄音_第一個愛你自己

看板NewAge作者 (ta)時間15年前 (2008/12/26 22:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看了以後我也打算開始要把自己放在第一位來愛自己 於是我開始著手思考愛自己要做哪些事情 可是沒多久我就遇到疑惑 到底怎樣的動作才是真正的愛自己呢? 我無法做正確的區分ㄟ 比方說在工作堆積如山時卻只想要看電視, 如果看了電視,工作做不好沒有成就感,看電視好像不是愛自己 但如果忍住不看電視,又覺得好像虐待自己 請問到底怎麼做才是愛自己呢? 謝謝 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著學期結束又快過年了,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物, *** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 1.市民廣場-> 3.PttAction-> 3.PttActivity-> 8.Ptt-Charity公益版歡迎您 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.176

12/26 22:37, , 1F
時間管理?= =a

12/26 22:37, , 2F
哈~我也不知道該怎麼回答

12/27 07:23, , 3F
或者想成...快把工作好好完成就能去看電視了