[愛光] 治癒消失

看板NewAge作者時間16年前 (2008/06/23 20:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
伊曼紐 《宇宙逍遙遊》 p.171-173 此處有個意志力的問題。 當一個人說 「沒有不能治好的病。」時 其中有個堅持是, 「依照我的條件。」 真的有一個治好所有的病的萬靈丹嗎? 我會說有的,如果你夠聰明 把死亡也當作是種治癒。 在它無限的智慧裡,身體知道, 為了平衡需要些什麼。 只要你肯傾聽 你是你自己的診斷師 也是自己的醫生。 讓我告訴你 當靈魂準備好離開身體時 你可以正四處走動 好像個強壯、健康的運動員 而心臟會停止。 如果靈魂沒準備要走 身體便會治癒它自己。 你需要認識 得到了解放的人類意識 的力量── 並非意志,卻是解放了的意識── 有能力重組並治癒它自己的身體。 由於你們中有些人 在你們一生裡會演進為治癒者, 讓我提醒你們,有些靈魂 不希望被治癒。 「你一定會被治好。」 常常是治療時 所給予的信息。 不,他們一定不會痊癒。 除非他們想要。 而你們在那上面並非權威。 不要把你的意志強加於人。 只要給予愛。 那靈魂會拿那份愛 把它放在最適用的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/23 20:42, , 1F
有些靈魂,不希望被治癒。 這篇好像在給我看的XDDD

06/23 20:43, , 2F
那... 如果有人生病了,我該跟他說什麼?

06/23 20:44, , 3F
我好像聽到答案了:「只要你想好起來,你就一定會好的」

06/23 20:45, , 4F
囧momo 我好像一個人在自言自語

06/23 21:16, , 5F
推..最後三句很感動我..

06/23 21:58, , 6F
我也是XD

06/24 01:50, , 7F
..最後三句很感動我..