Re: [問題] 請問NS-2 關於修改編譯協定

看板Network_Sim作者 ( )時間14年前 (2009/11/23 14:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wu7472 (0.0)》之銘言: : 各位好, : 最近我的研究是關於AODV演算法的改進。 : 是這樣的,我修改過AODV資料夾下的檔案(.cc & .h)之後。 : 沒有新增檔案。 : 在cygwin NS2.XX底下執行./configure; make clean; make depend; make 一般而言,沒必要執行 make clean 、 make depend 若ns 這隻程式已經 create出來後,執行 make 即可 (頂多 多個 make install)這樣可以省去你很多時間 相關資訊,可以自行搜尋 make、makefile 等關鍵字。 : 如果程式有錯誤,會告知。 : 沒有錯誤就結束。 : 可是結束之後,我執行startxwin.bat : 接著跑一個我已經寫好的小型拓普來模擬,協定選擇AODV。 : 可是模擬出來的AODV就像是沒改過的一樣。 : 為了證明我的疑慮,我甚至把關於傳送某種封包的程式碼全都註解。 : 跑出來的模擬還是跟沒編譯過的一樣。 : 請問我是不是在編譯的過程漏掉了哪一個步驟? : 希望各位能幫我看看,感激。 我猜測,你編譯好的 ns.exe 和 執行時的 ns.exe 是不同一支程式 朝這方向檢查看看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.123.148

11/23 16:01, , 1F
十分感激 我會往這方面看
※ 編輯: jimnt 來自: 220.137.20.197 (11/24 00:46)

11/27 15:08, , 2F
我去年在改AODV就是改的和run的是不同程式...超搞笑= =

11/30 17:21, , 3F
j大 這版有你真好