討論串[問題]去星巴克.麥當勞.肯德基 上網?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者b1b4b7 (DEACDE)時間15年前 (2008/10/25 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問去這些地方上網. 要錢還是不用錢?. 之前帶nb去星巴克旁邊. 就有搜尋到網路可以連線. 然後就可以開網路了. 但是進去網頁想開雅虎. 開不起來. 就停在一個網頁. 好像要輸入帳號跟密碼. 請問有人清楚這方面得問題?. 還是說 可以連線?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leehom999 (leehom999)時間15年前 (2008/10/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這些地方上網事要付費的~~. 要去根櫃檯買吧!!我確定你說的這些地點都要付費. 詳細可能要上他官網查費用喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.179.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyaya2 (二奶~白毛)時間15年前 (2008/10/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟玩線上遊戲一樣. 便利商店或者星巴克裡面會賣卡. 登入時要輸入買的那張卡的卡號跟密碼. 我記得星巴克有三種卡. 1.算分鐘的,一張好像300塊,我忘了好像是一分鐘一塊吧. 2.包日的,這我確定,連續開24小時100塊. 3.包月的,好像是五百. 差不多就這樣,但資訊可能有點錯誤. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間15年前 (2008/10/27 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前打的行動收費資料. [中華電信 WLAN]. 最常見的方案是中華電信 WLAN. 只要你有 1. Hinet 帳號 2. 中華電信行動電話門號 3. 點數卡, 其一. 都可以在中華電信的熱點上網,1分鐘1元,包月制每個月 400 元. [台北市府/安源 WIFLY]. 只有台北市區可用. 只要你
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁