討論串[問題] 網路速度問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者losts (不能愛的無奈)時間18年前 (2006/05/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 同一條線中華電信12m. 我同學卡巴拉島更新速度可以跑9百多kb到1m 我的卻只能跑150k還無法突破150k以上. 請問是怎樣的問題. 有換過網卡 但沒改善. 防火牆該開的有開該關的有關(設例外). 還有其他內建防火牆嗎 我的系統是WINDOWS2003SP1. 需要設定什麼嗎. 不太

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者losts (不能愛的無奈)時間18年前 (2006/05/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦不知道為什麼下載速度好像被限制在一個範圍內.... 我家12M HINET下載速度可達1MB多...可是我測試過了. 抓學網FTP最高都沒超過200KB而且被限制在190KB多. 請問這是為什麼?. 我的系統是WINDOWS SEVER 2003 SP1. 網卡是3COM 3C905-TX.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckmarkhsu (深藍站長)時間18年前 (2006/05/11 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
12M/1M 本來就不保證頻寬,且如果距離越遠,速度也會下降. 如果您在離機房 4KM 的連介點,190KB 是很正常的:). 您可以到 HINET 測速網站測試看看,或是直接到 HINET FTP 測試看看. --. 台灣深藍vBulletin技術論壇 http://www.twvbb.com.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greentea000 (Depth)時間16年前 (2007/11/07 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在兩個地方上網,. 一個是學校(區網),一個是在所租的房子裡(adsl連線),. 正常來說應該是學校的網路會比較快,. 但是現在剛好相反,. 反而是在學校速度較慢,. 本來以為是學校網路的問題,. 但是我用其他電腦上網,. 速度仍然是很快的,. 我也用過卡巴掃過毒,. 也沒看到任何病毒,.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CorefighterX (Voodoo Chile !)時間15年前 (2008/09/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
由於小弟目前住在外面. 所以網路是跟其他樓友一同分享的. 每當接近半夜時. 網路就變得很慢..慢到連yahoo首頁都開不出來. ok 每當這種情形發生的時候. 我就先停用區域網路 接著再啟用. 當啟用完的那一瞬間 網路又忽然可以用了. 可是不用10秒的時間 又不能動了........ 這種情況 是有
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁