Re: [請益] 請問有人用新台北的網路玩xbox360嗎

看板Network作者 (王聰明)時間13年前 (2010/09/25 11:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a4488 (4488a)》之銘言: : 最近借到一台360很開心的遊玩 : 當然想要試試看網路功能 : 可是卻一直出現錯誤找不到ip位置 : ip出現是169.254.x.x : 找了很多文章 : 也打過去客服結果那邊不是很懂360 : 有一次打去客服的女服務生還跟我不斷強調電動是不能上網 : 然後還說要上網玩遊戲是要電腦的online game... : 因為電腦跟360很近 : 所以我就直接把原本接在數據機跟電腦的網路線拔掉 : 然後把網路線接在數據機跟360上 : 可是一直失敗 : 客服那邊是說接在不同的機器上不用開通任何東西就可以連上 : 也試過把電腦的mac碼 ip位置等等都打上去也失敗 : 有人有同樣情形嗎? : 是否有解決方法呢? : 還是一定要花錢買ip分享器呢? : 我去拍賣找網路說比較便宜的hub結果都找到連usb的 : 是哪一種才對呢? 提供給你參考 你說你的網路是不用打帳密就可上網 所以你應該不是用黑色小龜吧 而是將ISP的帳密存在路由器中然後開機上網對吧 你去 360設定-網路設定-基本設定 將IP改為自動 DNS也改自動 然後去其他設定看確認PPPoE沒有輸入任何東西 然後給路由器自己抓就好了 不知道我說的情況符不符合你的需求 --

04/23 00:47,
我在香港迪士尼有遇到吳淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
04/23 00:47

04/23 00:48,
就射出來了
04/23 00:48

04/23 00:50,
...怎麼是吳淑貞
04/23 00:50

04/23 00:51,
怪怪的= =
04/23 00:51

04/23 00:53,
推 demonhammer:...怎麼是吳淑貞
04/23 00:53
#1Bq7n35U (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.155.109