[問題] 請問我辦的到底是3.5G,然後是USB介面的嗎

看板Network作者 (認真讀就對了)時間16年前 (2007/12/31 12:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為想要用筆電無線上網, 所以剛剛去中華電信辦無線網卡 也有跟對方說明我的用途 但為什麼對方是給我選擇3G的門號阿 就是0988的 回家之後上網看,發現3G的速度比3.5G慢很多 真的好後悔 可是當時大家都沒有提到3.5G,一開口就是3G無線網卡 桌上宣傳單的方案也是3G 850元/月 現在也有點搞不懂我是辦3G還是3.5G的了 因為剛好無線網卡缺貨 所以SIM卡也還沒給我,要下禮拜再去拿 0988的門號是3G的嗎 中華電信沒有3.5G的嗎?我好怕筆電上網速度很慢! 還有要怎麼知道我買的無線網卡是不是USB介面的呢 我看到我的單子上面勾的是HUAWEI220 這是USB介面的嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.220

12/31 13:17, , 1F
中華只有3G,HUAWEI220是USB上網查的到

12/31 16:13, , 2F
樓上錯很大哦 華為E220搭載3G SIM卡是可以上3.5G的

01/01 19:35, , 3F
我知道這隻是3.5G網卡,但資訊還停留在中華只有開放

01/01 19:36, , 4F
1.8MB的頻寬,所以才說中華只有3G的服務,原來基地台

01/01 19:37, , 5F
已經開通3.6MB的寬頻服務了,請見諒!XD