[問題] 區域網路的檔案分享

看板Network作者 (Gemani)時間17年前 (2006/11/20 18:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我之前胡亂用了ipconfig /renew之後就會在點選 網芳的檢視工作群組電腦時候失敗 [無法存取 Workgroup。你可能沒有使用這個網路資源的權限。~~~~~後省略] [信號等帶逾時] 一開始我是想要連入朋友的分享資料夾,不過再怎樣都不能 (我網路知識很弱) 出現資料夾但就是會顯示沒有權限 我的網卡是 NVIDIA nForce Networking controller 驅動程式版本4.4.8.0 OS:WinXP Home Edition version 2002 SP2 朋友的是 Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC 驅動程式版本5.621.304.2005 OS:WinXP Home Edition version 2002 SP2 工作群組WORKGROUP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.204

11/20 19:16, , 1F
他可以順利使用我的分享資料夾

11/21 10:04, , 2F
MS 的這個網芳也困擾我很久 看有沒有高手可以幫一下囉!