Re: [問題] 請問現在各家業者推出的3G無線網卡上網 …

看板Network作者 (夏天掰掰)時間17年前 (2006/10/23 20:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下版上有人在用3G 上網的嗎? 想請問一下各家的3G 上網在實體線路的部份還是透過自家的實體線路嗎? 像是Hinet 的3G, 假設我要連到雅虎奇摩.. NoteBook ---- 3G 基地台 --- Hinet 機房 ----- 雅虎奇摩網站所在的機房 那像遠傳和威寶這種沒自家實體線路的呢? 會這樣問的原因是因為遠傳有出新的3.5G 網卡,號稱 上傳 3.5Mbps 下傳 384kbps 蠻好奇他是透過那條實體線路出去的..@@" 請知道的版友指教一下..謝謝 <O> ※ 引述《chengjung (風之子龍)》之銘言: : ※ 引述《pttjerry (IBM X60S)》之銘言: : : 中華、威寶、遠傳、台哥大都有推出無線3G上網的網路卡,PCMCIA的介面, : : 小弟有幾個問題想請教用過的大大們? : : 第一:小弟住在台中縣大雅鄉的市區,中華電信手機收訊很好(目前小弟使用中華) : : 不知道可以利用NB+3g網卡+中華電信在家上網呢。 : 可以...但是不划算...在家的話..還是用有線的 : : 第二:以中華而言,他推出的費率是384kbps/128kbps,不知這樣的速率來玩魔戰世界 : : 速度夠嗎,感謝大大回答。 : 保證...跑不動.... : 3G上網主要是讓你方便 : 要頻寬的話...還是殘念.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.9

10/23 21:10, , 1F
固網專線

10/23 21:10, , 2F
看看他們網頁主機寄放在那個ISP~~可能會是同一個吧

10/29 01:21, , 3F
聽說遠傳要出3.5G...3M以上的速度