[問題] 一個連線上B.Net的問題

看板Network作者 (孤獨狼)時間17年前 (2006/09/15 14:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這裡指的是連上魔獸爭霸的B.Net , 先說明一下 , 開機後網路一切正常 , 網頁可以開 , msn可以使用 , 但是我在進入遊戲後想要連上B.Net的時候 , 卻會出現一排文字"似乎 連上錯誤的B.Net伺服器 , 如果您是使用數據機上網的話 , 請使用手動上網 ......" 我不曉得為什麼會這樣 , 我也把類似的問題po在魔獸版了 , 但似乎沒有得到正確的解 決辦法 , 我是用放正版光碟下去直街讀取的方法玩的 , 我確定網頁什麼的都可以開 , 不曉得我該怎麼解決這個辦法呢 ? 我覺得又好像跟網路有關係 , 還請看到的大大們可 以幫小弟想想辦法 ........ 在這裡先謝謝看過文章的大大們了 ........ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.251

09/15 16:58, , 1F
下個指令ipconfig /all,把結果po上來看看

09/15 19:00, , 2F
怎麼我按ipconfig只有閃一下 就沒了?

09/15 19:02, , 3F
是不是還有其他的指令 是我可以試的阿?

09/15 19:03, , 4F
我懂你的意思了 我把顯示的東西po給你看