看板 [ Nets ]
討論串聊以慰藉一下...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/06/21 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
戰績最佳的小牛隊也跟我們一樣被熱火四連勝..... 而且他們似乎更壓制不住典韋. 至少我們是敗在今年的總冠軍手上!!. --. 小葉片飄零 /. / 點點滴〝〞 . 〝〞 / 欲抱枕邊人 \. 同床異/. / / 否? 否? . / 〝〞 牽起一夜思

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者KidNo5 (小孩5號)時間18年前 (2006/06/21 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人說Wade鍍金 我內心感到不以為然又帶著一點點欣慰與哀傷.... 其實看了這麼多場下來 並不覺得wade是鍍出來的. 他的亮度是來自於他的天份、他的努力與他的意志. 小牛的個人防守其實並不強 主要還是靠速度與團隊. 但是The Flash比小牛群還要快 你還能說什麼呢?. 回過頭來看. 似
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者edison1003 (籃網加油)時間18年前 (2006/06/21 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖說我們籃網有可能降低典偉的攻擊性. 但是看到一系列熱火對小牛的冠軍戰. 哈首領(我怕拼錯)更是提供令人驚豔的中距離!! 今天更硬是幹了快double double!. 假如是我們跟現在的熱火(總冠軍的熱火)對上. 我相信我們會被這點打爆 因為我們的大前鋒跟中鋒還是得分心一起去守俠客. 補防不急就很
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NetsFan (珍惜每一天)時間18年前 (2006/06/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
Haslem 是個防守功力非常不錯的大前鋒. Krstic, R.Wallace, D.Nowitzki 都在他的陰影底下. 進攻效率變低了相當多 雖然我曾說過Haslem 身高不夠高. 但是他的防守經驗 以及手臂干擾對方的大前鋒的能力讓我改觀. 尤其以外線見長的長人遇到他 反而容易吃鱉. 如果用身
(還有529個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vince730828 (準備爆肝吧 囧")時間18年前 (2006/06/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說我覺得我們真的並不會跟熱火差很多. 表面上看起來4:1好像很 囧". 但是我想內容其實並不是如此. 不知道是不是因為大叔的問題而影響了我們的惦惦克大失常. 我想他是整個系列戰中失常最嚴重的人. 在於熱火的對戰當中. 我認為惦惦克的影響力勝過於阿傑甚至大過於阿卡. 另外,大家知道七龍珠的戰鬥力
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁