看板 [ Nets ]
討論串今天的比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jellychen時間19年前 (2005/04/26 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
經過昨天零晨爆肝的聽廣播以及今天看了這場比賽之後讓我感觸很深,. 其實第一場會輸,我並不意外,因為以目前戰力來說,再怎麼比,不管是內. 線還是外線,我們都是輸熱火的(籃網迷先別氣)。這是事實,不過我這麼說. 並不代表我們沒有贏的機會,不過我先來說說第一戰會輸的原因。. 其實大家都知道,會輸的主要原因
(還有1562個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者badprince (王子小白)時間16年前 (2007/12/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽真好看. 可是位蛇摸籃網打的好. 卻再第三節尾聲才取得領先呢. 就是防守太差了. 這幾場就算遇到不準的球隊 我悶也照樣被射爆. 更別提外線準的球隊了. Btw 位蛇摸我常常看到VC飛撲去守三分(裝模作樣的). 對手卻視若無睹的砍進三分的畫面呢 ToT (VC變成配角 或者說背景). 還有外
(還有333個字)

推噓19(19推 0噓 73→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者F7 ( IL DIVO)時間16年前 (2007/12/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天的比賽還有得看嗎?. 今天因為有事情出門沒看到. 但是看到文章提到贏球又有精彩演出,就覺得非看不可. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.101.154.

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者rfvtgb (........)時間16年前 (2007/12/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天的這場比賽,看的很感慨,熱火和籃網,感覺好像,. 兩年前,這場可能就是電視直播了,兩年前,這兩隊都是穩居分區龍頭,. 目標總冠軍,現在的熱火和籃網,一樣少了激情,節奏很慢,在打老人球,. 昔日氣勢不在,現在都還在為季後賽努力,至於兩隊的球星,. VC和大歐,都曾是聯盟最具人氣的球星,如今卻連裁判
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SueBird (現在你知道了齁)時間16年前 (2007/12/21 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
43,回個跟原po內文沒有相關卻跟標題有關的內容 XD. 今天在上半場剩37.1秒時Kidd的進攻籃板補進(今天第一個FG). 是隊長生涯的第14000分,恭喜隊長!!. 同時隊長也成為NBA史上第三個達到14000分、8500助攻、6500籃板↑的球員. (前兩個分別是Oscar Robertso
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁