Re: [問題] 一直覺得很奇怪的問題

看板Nets作者時間17年前 (2007/07/20 21:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nasir ()》之銘言: : 籃網03年的先發陣容: : 樹 馬丁 RJ 奇透斯 KIDD : 這樣的陣容可以稱霸東區 殺進冠軍賽 : 06年之後的陣容: : NK 樹 RJ VC KIDD : 陣容跟03年比起來 : 少了馬丁 2號從奇透斯變成VC : 但是這樣的陣容卻只能在第2輪徘徊? : 我覺得06年之後的陣容比03年屌啊 : 難道說少了馬丁就差那麼多嗎? : 他應該沒這種影響力吧 : 而且KIDD也沒有什麼老化啊(頂多一點點) 還是一樣猛 : 我一直覺得很奇怪 03年的陣容都可殺進冠軍賽了 : 為何現在連稱霸東區都沒辦法? : 大家可以一起討論啊!! 有人提到是教練的問題 我有聽說其實當時下主要戰術的不是史考特 而是現在的法禿(當初是助理教練) 就像三角戰術不是禪師發明 而是助理教練研發的那種感覺一樣 所以應該不是教練的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.195

07/20 22:47, , 1F
當時Scott確實很仰賴助理教練 除了Frank之外還有Jordan

07/20 23:16, , 2F
嗯~好像沒錯,04年球季Jordan到巫師後,史考特好像就手

07/20 23:17, , 3F
忙腳亂了,後來就被火了,但儘管如此,如果下季戰績依

07/20 23:18, , 4F
然不上不下,而且又沒傷兵問題,那法禿應該也有問題吧?

07/21 01:24, , 5F
我當時印象覺得是提到Eddie Jordan居多,當時還有主播畫

07/21 01:25, , 6F
數狀圖,解說三角戰術在NBA的傳承,Eddie Jordan還在

07/21 01:25, , 7F
Byron Scott之前咧,他走之後,換上Frank,我覺得就和快

07/21 01:26, , 8F
攻時代畫下句點了-

07/21 01:27, , 9F
其實我覺得換套戰術不是壞事,因人而異是應該的,但是

07/21 01:27, , 10F
總覺得Frank也是在努力成長中