Re: 本系列最關鍵的一戰

看板Nets作者 (VCVC)時間17年前 (2007/05/16 14:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
一看到在討論VC就想跳出來閒聊幾句 我看VC已經看7年了 從暴龍到籃網 從加拿大航空到現在是紐澤西一打五不動戰術執行者 這幾場已經打到 連我媽跟著我看都說這15號怎麼都投不進 給別人投看看嘛!~ 手感不好誰都知道 但是VC為什麼還是選擇投籃? 戰術或許是一部分原因 但我相信VC心裡也有一股執著 需要得分的時候 他知道他應該要跳出來把這個責任扛下來 KIDD在邊控球邊大三元 RJ在防守對方的重炮 MOORE要來幾記激勵士氣的灌籃 COLLINS在?? VC想而我呢? 我還能幫球隊做什麼貢獻? 以一個季賽得分穩定度那麼高的球員來說 他想當然爾的會以增加球隊的分數為重要目標 所以他投 在狀況並沒那麼好的時候 在大家感覺好像不太會贏的時候 大家說不要怪VC了 但我身為一個VC迷 在大家說不忍心苛責他的時候 很奇怪的有一種替他的表現很愧對各位的感覺 我怪他在最需要打出證明自己本領的比賽中打的荒腔走板 我一直覺得他的實力在現在的NBA中還是很被低估的 我不想看到大部分的人對他的印象一直停格在2000年灌籃大賽跟飛躍中鋒 那只是一部分的他 我怪他沒有更積極的去追尋勝利 很多時候在場上的表情很力不從心 很多出手太習慣性的閃躲對方的封阻 很多防守的空檔讓騎士乘虛切入 我知道他盡力了 但在希望他越打越好的我眼中看來總是不夠 或許人家會說你要求太嚴格了 不要太過期待什麼的 我知道我沒有太過期待 因為我知道他就是可以做得到 應該做得到的事沒做到只能說是失常 不好意思廢話太多已經離題了 再一場 你再不清醒點 這個夏天就結束了 打場好球吧 NETS GO! VC GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.98

05/16 14:11, , 1F
cillins 在??

05/16 14:18, , 2F
我也常有一種愧對大家的感覺 不過我覺得VC是擔心受傷

05/16 14:18, , 3F
所以會閃躲對方 這都要怪包溫那髒球員

05/16 14:18, , 4F
戳他的巫毒娃娃...希望那娃娃上的名字是敵隊的XD

05/16 14:19, , 5F
他對VC埋太多次地雷 如果我是VC早就花錢請人幹掉他了

05/16 14:20, , 6F
很多人都會一起出錢...