[心得] GAME2心得

看板Nets作者 (懺心)時間17年前 (2007/05/09 11:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幹 沒了。 不是啦.....其實上半場我沒有參與,不過聽說打的不錯? 下半場的問題:籃板、失誤 今天我們防守籃板跟對方抓的一樣多,可是我們的進攻籃板比對方少抓 16個......一個籃板就算只能多半次出手機會,我們也少了對方8次 更何況對方今天整整多我們20次的進攻機會 這樣怎麼打? 然後是失誤,失誤真的很扯。光是我看很明顯的傳球失誤就出現了三次以上 首先是KIDD傳球被JAMES抄走這球 然後奶爸恍神一次,還有一次沒有溝通好的傳球沒接到 更嚴重的是後面兩次失誤是連續的兩波進攻都失誤 雖然我們自己在推文開玩笑很開心,可是這樣子對於球隊的士氣傷害很大! 最後就是人神共憤的"阿卡單打戰術" 我說法禿這人為什麼教練當越久戰術越來越少的樣子...... 其實單打戰術並不是不好...可是也要看一下 今天阿卡很明顯就是狀況很差 而且還沒有得到裁判的愛...0.0 這樣子的情況還蠢到要讓阿卡單打,套句H板友剛剛的推文 "給kidd好好的策劃一次進攻對你有那麼難嗎?" 這個問題不是今天才出現,可是你不知我不知搞不好全世界都不知為什麼 為什麼法禿不知道要變通......=.= 阿卡在季後賽的客場主場表現差很多,五場客場的FG才34% 三分球更只有32% 主場的FG竟然高達52% 3分球更是可怕的六成...... 所以他再客場的表現實在是令人不能滿意 就算不跟變態般的主場命中率比,跟本季平均比起來也差了一截 所以接下來兩場主場一定要好好把握啊! 騎士主場應該沒人會說VC Sucks吧? 接下來在主場重要的課題:加強卡位,減少失誤 其實很多騎士爆炸頭的進攻籃板是在沒有人跟他搶的情形搶到的 起碼我看到就兩球了= =" 別人雖然說籃網長人不會搶籃板,可是卡位做好也應該不至於這麼慘才對 至於失誤...好吧,今天就當做隊長失常好了...=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.73

05/09 11:10, , 1F
照安西老師的算法,我們輸了64分>"<

05/09 11:10, , 2F
嗯...當然半次只是我故意少算的...=.=

05/09 11:11, , 3F
不過今天的籃板少跟失誤多真的是很傷,特別是第四節

05/09 11:12, , 4F
還好我們今天的命中率有五成二,不然大概上半場就被人家

05/09 11:13, , 5F
KO了吧,還有三分球命中率也有五成七,這種高命中率還可以

05/09 11:14, , 6F
打到輸掉,實在是不知道該說什麼才好

05/09 11:18, , 7F
嗯 本季只要有電視轉播籃網幾乎都會書的亂七八糟

05/09 11:19, , 8F
我可以要求接下來都不要轉播嗎XD 總冠軍戰在轉播就好了XD

05/09 11:53, , 9F
別灰心 !!~爵士也是先輸兩場才贏上來的

05/09 11:55, , 10F
爵士有Boozer...籃網沒有...

05/09 12:11, , 11F
籃網有Jason Kidd啊~ 不過這兩場他的助攻真少..