Re: 小牛抱歉了

看板Nets作者 (達拉斯牛仔)時間17年前 (2007/05/05 12:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《F7 ( 你是人的懂不)》之銘言: : 前年小牛在總冠軍戰勝場領先的情況下被典韋硬生生逆轉, : 而今年本來是小牛奪冠呼聲最高的一年 : 可惜兵敗勇士 : 明年再來、、、、、嗎? : 不 : 明年我們的小克復活之後 : 總冠軍就是我們的了啊啊 別這樣拉 明年的事明年再說Q_Q 在西區我是小牛迷 在東區我就是KIDD VC迷 今天贏了真是太棒了XDD 小牛滑鐵盧之後我全副精神就擺在籃網了 籃網GOGOGO 有種預感對上騎士的時候VC會發狂!!! -- ██◣ ◢█◣ █ █ ◢█◣ ███ ███ ◢█◣ █ █ ███ █ █ █▆█ █ █ █▆█ █▆▆ ▉▉█ █▆█ █ █ █▆▆ ██◤ █ █ ███ ███ █ █ ▇▆█ ▉▉█ █ █ ██◤ ▇▆█ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.160

05/05 13:06, , 1F
我也是...小牛輸了我一度不想看NBA版了 還好還有Kidd

05/05 15:26, , 2F
如果是資深小牛迷應該也是挺kidd的 XDD

05/06 02:44, , 3F
沒錯 我就是從KIDD愛上小牛