Re: [心得] 到NBA版看到那些關於Kidd跟Nash的討論꘠…

看板Nets作者 (jingway)時間17年前 (2007/05/01 11:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
何必呢 一個成名早 一個成名晚 現在人們更關注Nash只是因為現在剛好是他的巔峰期而已 幾年前Kidd也曾經是輿論關心的焦點啊 Kidd與Nash是不同類型的後衛 兩人各有千秋 Nash比Kidd更準更快 Kidd比Nash更會防守更會抓籃板 不能比也不用比的 除非兩人中有一個能帶領球隊贏得總冠軍 否則這兩個人退役後的評價 應該是差不多的 ※ 引述《kidd0601 (Who dey!)》之銘言: : 心理實在是很不平... : 在我眼中, 我一直把Nash當作是Kidd的徒弟而已啊.. : 可惜Kidd不爭氣的外線.. : Nash先苦後甘的運勢 : 變成現在Nash反而比Kidd還紅了 : 唉~...不平啊~ -- 青春不留白 可我已不再青春 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.214

05/01 12:56, , 1F
超級中肯 難得可以見到如此文章了!!!

05/01 13:18, , 2F
恩就是今年了, 來個總冠軍吧!!!

05/01 13:51, , 3F
乞丐: Kidd 你嘛時拿總冠軍啊? Kidd: 哈哈...你說呢?

05/01 13:51, , 4F
乞丐: 就在今年 就在今年......

05/01 21:21, , 5F
周杰倫:霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍